Закуски в ресторане «Bocconcino» (Москва)

Зеленые сицилийские оливки (150 г)


Цена: 220 руб.


Оливки Таджаски (100 г)


Цена: 390 руб.


Моцарелла Буфала (130 г)


Цена: 520 руб.


Капрезе (200 г)


Цена: 560 руб.
Традиционный итальянский салат с моцареллой буфала, бакинскими помидорами и базиликом.

Сыр Буррата (150/70 г)


Цена: 990 руб.


Вителло Тонато (155 г)


Цена: 490 руб.
Отварная телятина под соусом из тунца, анчоусов и каперсов.

Креветки с белой фасолью (220 г)


Цена: 400 руб.
Тигровые креветки с белой фасолью и специями, украшенные помидорами конкассе.

Малосольная семга с крустоном из деревенского хлеба (100/50/40 г)


Цена: 400 руб.


Салями Мисто (160/25 г)


Цена: 760 руб.
Ассорти из салями с пармезаном, салями с трюфелем, брезаолы и пармской ветчины.

Панцанелле (150/40/60 г)


Цена: 450 руб.
Обжаренное во фритюре тесто с сыром страккино и пармской ветчиной.

Тартар (100/150/40/50 г)


Цена: 1490 руб.
Тартар из свежего тунца с каперсами, семгой с лангустином и скампи крудо (свежий лангустин).

Сицилийская закуска (256 г)


Цена: 490 руб.
Баклажаны и цуккини во фритюре с сыром фета, чесноком и зеленью.

Карпаччо из лосося (100 г)


Цена: 420 руб.


Карпаччо из телятины (90 г)


Цена: 550 руб.


Карпаччо из тунца (120 г)


Цена: 550 руб.


Пармская ветчина с дыней (80/210 г)


Цена: 680 руб.


Сырная тарелка (350 г)


Цена: 890 руб.
Ассорти из пекорино, манифико россо, горгонзолы, таледжио, скаморцио, пекорино с трюффелем с соусом из меда и трюфельного масла.

Адреса ресторана «»