Десерты в ресторане «Bocconcino» (Москва)

Маковый рулет (150гр) /40гр


Цена: 410 руб.
Маковый рулет с соусом из плодов маракуйи.

Пицца «Дольче» (390 г)


Цена: 700 руб.
Маскарпоне, шоколад, клубника, малина, ежевика, голубика, красная смородина.

Малиновый супчик (240 г)


Цена: 600 руб.
С шариком мороженого и свежими ягодами.

Ананас на гриле


Цена: 450 руб.
Запеченная на гриле мякоть свежего ананаса. 1/4 часть

Шоколадный тортин (80/40 г)


Цена: 250 руб.


Пирожное «Картошка» (55 г)


Цена: 170 руб.


Эклер (90 г)


Цена: 150 руб.


Малиновое желе (150г)


Цена: 400 руб.


Мусс из маракуйи, клубники и сливочных сыров (100 г)


Цена: 350 руб.


Птичье молоко (100 г)


Цена: 300 руб.


Тирамису (140 г)


Цена: 400 руб.


Яблочный наполеон (180/50 г)


Цена: 400 руб.


Наполеон (130 г)


Цена: 450 руб.


Ягодный (280 г)


Цена: 450 руб.


Лимонный (150/50 г)


Цена: 300 руб.


Чизкейк (155/25 г)


Цена: 350 руб.


Медовый (120 г)


Цена: 330 руб.


Конфета с черносливом


Цена: 90 руб.


Конфета с курагой


Цена: 70 руб.


Конфета трюфель


Цена: 80 руб.


Ассорти конфет


Цена: 420 руб.
(6 шт) - каждого вида конфет по 2 шт.

С орехами и изюмом (100 г)


Цена: 200 руб.


Кантучини (150 г)


Цена: 220 руб.
С миндалем, шоколадом, Брутти Бони.

Фисташковое (45 г)


Цена: 180 руб.


Кизил (100 г)


Цена: 250 руб.


Грецкий орех (100 г)


Цена: 250 руб.


Абрикос с косточкой (100 г)


Цена: 250 руб.


Клубничное (100 г)


Цена: 280 руб.


Мед в сотах (100 г)


Цена: 560 руб.


Клубника (100 г)


Цена: 250 руб.


Красная смородина (100 г)


Цена: 550 руб.


Голубика (100 г)


Цена: 500 руб.


Арбуз (250г)


Цена: 200 руб.


Черешня (200г)


Цена: 650 руб.


Дыня (250г)


Цена: 250 руб.


Малина (100 г)


Цена: 700 руб.


Ежевика (100 г)


Цена: 750 руб.


Адреса ресторана «»