Рыбные блюда в ресторане «Bocconcino» (Москва)

Чилийский Сибас


Цена: 1780 руб.
150/150/25/10

Осьминог со спаржей (165/100/50 г)


Цена: 1690 руб.
Запеченый с тимьяном осьминог, сервированный со спаржей, пармезаном, помидорами конкасе и базиликом.

Морская Грильята (410/140/90/40 г)


Цена: 1780 руб.
Приготовленные в дровяной печи королевские креветки, каракатица, кальмары и филе бранзино со свежими овощами.

Тунец в белом вине с красным маринованным луком (100/100/70 г)


Цена: 890 руб.
Филе тунца, обжаренное с добавлением шалфея, розмарина и чеснока.

Морепродукты во фритюре (170/30 г)


Цена: 790 руб.
Креветки, кальмары, морской гребешок, мини-осьминог, корюшка приготовленные во фритюре в мучной панировке.

Ората запеченная в морской соли с рисом (200 г)


Цена: 850 руб.
Дорада, запеченная в дровяной печи в панировке из морской соли. Подается рисом, шампиньонами и болгарским перцем.

Бранзино запеченная в печи с таджаскими оливками и картофелем


Цена: 1050 руб.


Ората на гриле (65 г)


Цена: 700 руб.
Дорада, запеченная в дровяной печи. Подается с руколой и помидорами черри.

Бранзино запеченная в морской соли с рисом (200 г)


Цена: 780 руб.
Сибас, запеченный в дровяной печи в панировке из морской соли. Подается рисом, шампиньонами и болгарским перцем.

Бранзино на гриле (65 г)


Цена: 690 руб.
Сибас, запеченный в печи. Подается с руколой и помидорами черри.

Филе бранзино с креветками и шпинатом (180/80г)


Цена: 900 руб.
Сибас с креветками и припущенным шпинатом.

Адреса ресторана «»