Мясные блюда в ресторане «Bocconcino» (Москва)
![](/img/nofoto.png)
Оссобуко из телятины (280/180/30 г)
Цена: 1950 руб.
![](/img/nofoto.png)
Вырезка ягненка (180/150/50/50 г)
Цена: 1290 руб.
Вырезка ягненка с листьями салата корн, оливками и помидорами.
![](/img/nofoto.png)
Котолетта Миланезе (280/40/40/30г)
Цена: 1840 руб.
Телятина по-милански
![](/img/nofoto.png)
Телятина на кости (490гр)
Цена: 1920 руб.
Приготовленная на гриле телятина с помидорами, красным луком и оливками таджаски.
![](/img/nofoto.png)
Цыпленок с картофелем и розмарином (210 г)
Цена: 900 руб.
Приготовленный на открытом огне цыпленок. Сервируется с листьями микс-салата.
![](/img/nofoto.png)
Бифштекс
Цена: 1650 руб.
Бифштекс, приготовленный на открытом огне.
![](/img/nofoto.png)
Корейка ягненка (160/170 г)
Цена: 1340 руб.
Корейка ягненка, запеченная на открытом огне с овощами.
![](/img/nofoto.png)
Вырезка из говядины
Цена: 1400 руб.
Приготовленнная на открытом огне говяжья вырезка