Паста и ризотто в ресторане «Bocconcino» (Москва)

Равиоли аль пеше (180 г)


Цена: 820 руб.
Черные Равиоли из свежей пасты, подкрашенные натуральными чернилами каракатицы с креветками и сибасом, сервируется соусом биск и крабовым мясом.

Равиоли с мясом (180 г)


Цена: 500 руб.
Домашние равиоли с начинкой из свинины, телятины и говядины, сваренные на овощном бульоне с добавлением шалфея и сливочного масла, с сыром пармезан.

Равиоли со шпинатом (150 г)


Цена: 350 руб.
C начинкой из припущенного шпината и сыра рикотта с соусом из овощного бульона, шалфея и сливочного масла.

Равиоли рикотта с трюфельной пастой (250 г)


Цена: 550 руб.
C начинкой из сыра рикотта, мускатного ореха и специй в соусе из трюфельной пасты, помидор черри и сливок.

Спагетти с трюфельным маслом


Цена: 500 руб.
Cпагетти фреска с трюфельной пастой, соус на сливочной основе.

Тальятелле с копченым лососем (300 г)


Цена: 450 руб.
Тальятелле фреска с заправкой из копченого лосося, со сливочно-томатным соусом.

Тальятелле с креветками и цуккини (300 г)


Цена: 490 руб.
Тальятелле фреска с тигровыми креветками, цуккини, помидорами черри, базиликом и чесночным маслом.

Тальятелле с белыми грибами (300 г)


Цена: 650 руб.
Паста фреска с белыми грибами, сыром пармезан в овощном бульоне со сливками.

Мясная лазанья (400 г)


Цена: 480 руб.
Паста фреска, соус рагу, соус бешамель, томатный соус с каперсами, сыр пармезан.

Ризотто со спаржей (400 г)


Цена: 430 руб.
Ризотто со спаржей, зеленью и сыром пармезан.

Ризотто с морепродуктами


Цена: 580 руб.
Ризотто с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями, помидорами черри под томатным соусом. 380/80

Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром (350 г)


Цена: 450 руб.
Ризотто с кальмаром и вялеными помидорами под соусом из чернил каракатицы.

Спагетти с чернилами каракатицы и кальмаром (300 г)


Цена: 400 руб.
Cпагетти с кальмаром и вялеными помидорами под соусом из чернил каракатицы.

Спагетти Помодоро (300 г)


Цена: 400 руб.
Cпагетти с томатным соусом, чесночным маслом, базиликом и сыром пармезан.

Спагетти Рагу (360 г)


Цена: 400 руб.
Cпагетти с соусом рагу, приготовленном на основе трех видом мяса с овощами и томатным соусом.

Пенне Империале (280 г)


Цена: 640 руб.
Паста пенне с лангустином, соус на сливочно-томатной основе.

Спагетти с белыми грибами (400 г)


Цена: 650 руб.
Спагетти с белыми грибами, сыром пармезан, соус на сливочной основе.

Спагетти Вонголи (430 г)


Цена: 960 руб.
Спагетти с мидиями вонголе с чесночным маслом и зеленью.

Спагетти Але Скольо (420 г)


Цена: 780 руб.
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в томатном соусе.

Баветти с лобстером (450 г)


Цена: 1600 руб.
Паста баветти, лобстер, мидии коцце, мидии вонголе, соус на томатной основе.

Адреса ресторана «»