Закуски в ресторане «Bocconcino» (Москва)
Зеленые сицилийские оливки (150 г)
Цена: 220 руб.
Оливки Таджаски (100 г)
Цена: 390 руб.
Моцарелла Буфала (130 г)
Цена: 520 руб.
Капрезе (200 г)
Цена: 560 руб.
Традиционный итальянский салат с моцареллой буфала, бакинскими помидорами и базиликом.
Сыр Буррата (150/70 г)
Цена: 990 руб.
Вителло Тонато (155 г)
Цена: 490 руб.
Отварная телятина под соусом из тунца, анчоусов и каперсов.
Креветки с белой фасолью (220 г)
Цена: 400 руб.
Тигровые креветки с белой фасолью и специями, украшенные помидорами конкассе.
Малосольная семга с крустоном из деревенского хлеба (100/50/40 г)
Цена: 400 руб.
Салями Мисто (160/25 г)
Цена: 760 руб.
Ассорти из салями с пармезаном, салями с трюфелем, брезаолы и пармской ветчины.
Панцанелле (150/40/60 г)
Цена: 450 руб.
Обжаренное во фритюре тесто с сыром страккино и пармской ветчиной.
Тартар (100/150/40/50 г)
Цена: 1490 руб.
Тартар из свежего тунца с каперсами, семгой с лангустином и скампи крудо (свежий лангустин).
Сицилийская закуска (256 г)
Цена: 490 руб.
Баклажаны и цуккини во фритюре с сыром фета, чесноком и зеленью.
Карпаччо из лосося (100 г)
Цена: 420 руб.
Карпаччо из телятины (90 г)
Цена: 550 руб.
Карпаччо из тунца (120 г)
Цена: 550 руб.
Пармская ветчина с дыней (80/210 г)
Цена: 680 руб.
Сырная тарелка (350 г)
Цена: 890 руб.
Ассорти из пекорино, манифико россо, горгонзолы, таледжио, скаморцио, пекорино с трюффелем с соусом из меда и трюфельного масла.