Десерты в ресторане «Bocconcino» (Москва)
Маковый рулет (150гр) /40гр
Цена: 410 руб.
Маковый рулет с соусом из плодов маракуйи.
Пицца «Дольче» (390 г)
Цена: 700 руб.
Маскарпоне, шоколад, клубника, малина, ежевика, голубика, красная смородина.
Малиновый супчик (240 г)
Цена: 600 руб.
С шариком мороженого и свежими ягодами.
Ананас на гриле
Цена: 450 руб.
Запеченная на гриле мякоть свежего ананаса. 1/4 часть
Шоколадный тортин (80/40 г)
Цена: 250 руб.
Пирожное «Картошка» (55 г)
Цена: 170 руб.
Эклер (90 г)
Цена: 150 руб.
Малиновое желе (150г)
Цена: 400 руб.
Мусс из маракуйи, клубники и сливочных сыров (100 г)
Цена: 350 руб.
Птичье молоко (100 г)
Цена: 300 руб.
Тирамису (140 г)
Цена: 400 руб.
Яблочный наполеон (180/50 г)
Цена: 400 руб.
Наполеон (130 г)
Цена: 450 руб.
Ягодный (280 г)
Цена: 450 руб.
Лимонный (150/50 г)
Цена: 300 руб.
Чизкейк (155/25 г)
Цена: 350 руб.
Медовый (120 г)
Цена: 330 руб.
Конфета с черносливом
Цена: 90 руб.
Конфета с курагой
Цена: 70 руб.
Конфета трюфель
Цена: 80 руб.
Ассорти конфет
Цена: 420 руб.
(6 шт) - каждого вида конфет по 2 шт.
С орехами и изюмом (100 г)
Цена: 200 руб.
Кантучини (150 г)
Цена: 220 руб.
С миндалем, шоколадом, Брутти Бони.
Фисташковое (45 г)
Цена: 180 руб.
Кизил (100 г)
Цена: 250 руб.
Грецкий орех (100 г)
Цена: 250 руб.
Абрикос с косточкой (100 г)
Цена: 250 руб.
Клубничное (100 г)
Цена: 280 руб.
Мед в сотах (100 г)
Цена: 560 руб.
Клубника (100 г)
Цена: 250 руб.
Красная смородина (100 г)
Цена: 550 руб.
Голубика (100 г)
Цена: 500 руб.
Арбуз (250г)
Цена: 200 руб.
Черешня (200г)
Цена: 650 руб.
Дыня (250г)
Цена: 250 руб.
Малина (100 г)
Цена: 700 руб.
Ежевика (100 г)
Цена: 750 руб.