Десерты в ресторане «Bocconcino» (Москва)

Маковый рулет (150гр) /40гр
Цена: 410 руб.
Маковый рулет с соусом из плодов маракуйи.

Пицца «Дольче» (390 г)
Цена: 700 руб.
Маскарпоне, шоколад, клубника, малина, ежевика, голубика, красная смородина.

Малиновый супчик (240 г)
Цена: 600 руб.
С шариком мороженого и свежими ягодами.

Ананас на гриле
Цена: 450 руб.
Запеченная на гриле мякоть свежего ананаса. 1/4 часть

Шоколадный тортин (80/40 г)
Цена: 250 руб.

Пирожное «Картошка» (55 г)
Цена: 170 руб.

Эклер (90 г)
Цена: 150 руб.

Малиновое желе (150г)
Цена: 400 руб.

Мусс из маракуйи, клубники и сливочных сыров (100 г)
Цена: 350 руб.

Птичье молоко (100 г)
Цена: 300 руб.

Тирамису (140 г)
Цена: 400 руб.

Яблочный наполеон (180/50 г)
Цена: 400 руб.

Наполеон (130 г)
Цена: 450 руб.

Ягодный (280 г)
Цена: 450 руб.

Лимонный (150/50 г)
Цена: 300 руб.

Чизкейк (155/25 г)
Цена: 350 руб.

Медовый (120 г)
Цена: 330 руб.

Конфета с черносливом
Цена: 90 руб.

Конфета с курагой
Цена: 70 руб.

Конфета трюфель
Цена: 80 руб.

Ассорти конфет
Цена: 420 руб.
(6 шт) - каждого вида конфет по 2 шт.

С орехами и изюмом (100 г)
Цена: 200 руб.

Кантучини (150 г)
Цена: 220 руб.
С миндалем, шоколадом, Брутти Бони.

Фисташковое (45 г)
Цена: 180 руб.

Кизил (100 г)
Цена: 250 руб.

Грецкий орех (100 г)
Цена: 250 руб.

Абрикос с косточкой (100 г)
Цена: 250 руб.

Клубничное (100 г)
Цена: 280 руб.

Мед в сотах (100 г)
Цена: 560 руб.

Клубника (100 г)
Цена: 250 руб.

Красная смородина (100 г)
Цена: 550 руб.

Голубика (100 г)
Цена: 500 руб.

Арбуз (250г)
Цена: 200 руб.

Черешня (200г)
Цена: 650 руб.

Дыня (250г)
Цена: 250 руб.

Малина (100 г)
Цена: 700 руб.

Ежевика (100 г)
Цена: 750 руб.