Холодные закуски: Cалаты в ресторане «Gallery to Go» (Москва)

Винегрет


Цена: 300 руб.
Вес: 200
Состав:
Свекла, картофель, морковь, огурец соленый, зеленый горошек, зелень, оливковое масло
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Руккола с пармезаном и креветками


Цена: 750 руб.
Вес: 265
Состав:
Руккола, зелень, креветки, пармезан, помидоры, авокадо, кунжутные семечки.
Способ приготовления:
Блюдо заправить креветочным соусом. Приятного аппетита!

Подается с: креветочным соусом.

Салат с морепродуктами


Цена: 1000 руб.
Вес: 275
Состав:
Микс из листьев салата, помидоры, зелень, спаржа и морепродукты: кальмар, креветка, осьминог.
Способ приготовления:
Полить салат соусом. Приятного аппетита!

Подается с: имбирным соусом на листья салата.

Салат из крабов с помидорами


Цена: 850 руб.
Вес: 225
Состав:
Салат айсберг, зелень, помидоры, крабовое мясо, огурец, легкий майонезный и креветочный соуса.
Способ приготовления:
Полить салат соусом. Приятного аппетита!

Подается с: соусом на листья салата.

Салат из куриной печени с грибами


Цена: 850 руб.
Вес: 260
Состав:
Микс из листьев салата, печень куриная, грибы белые, грибы вешенки, зелень.
Способ приготовления:
Полить салат соусом. Приятного аппетита!

Подается с: креветочным cоусом на листья салата.

Буррата


Цена: 1150 руб.
Вес: 215
Состав:
Буррата, помидоры, базилик.
Способ приготовления:
Полить томаты соусом. Приятного аппетита!

Подается с: бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом


Цена: 700 руб.
Вес: 70
Состав:
Говядина, микс из листьев салата, артишоки, пармезан, оливковое масло, креветочный соус.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подается с: с креветочным соусом.

Салат "ГАЛЕРЕЯ"


Цена: 900 руб.
Вес: 90/220
Состав:
Апельсин, грейпфрут, манго, морковь, микс из листьев салата , лосось - темпура, зелень, спаржа.
Способ приготовления:
Полить салат соусом. Приятного аппетита!

Подается с: апельсиновым соусом.

Тартар из тунца


Цена: 550 руб.
Вес: 90
Состав:
Тунец, желток перепелиного яйца, лук.
Способ приготовления:
Полить тартар соусом. Приятного аппетита!

Подается с: cоусом васаби.

Дыня с пармой


Цена: 700 руб.
Вес: 215
Состав:
Дыня, ветчина пармская.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Салат "Цезарь"


Цена: 500 руб.
Вес: 290
Состав:
Айсберг, помидоры, сыр пармезан, куриная грудка, гренки из белого хлеба.
Способ приготовления:
Полить салат соусом. Приятного аппетита!

Подается с: соусом "Цезарь".

Домашний овощной салат


Цена: 350 руб.
Вес: 305
Состав:
Помидоры, огурцы, болгарский перец, свежие листья салат, оливковое масло.
Способ приготовления:
Полить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Подается с: оливковым маслом

Салат микс с перепелкой и черносливом


Цена: 850 руб.
Вес: 1шт/250гр
Состав:
Перепелка, микс из салатных листьев, чернослив, фундук, черри-помидоры, кенийская фасоль, оливковое масло.
Способ приготовления:
Салат полить соусом, перепелку подогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Подается с: итальянским соусом для салата.

Классическая моцарелла буффало


Цена: 800 руб.
Вес: 300
Состав:
Сыр моцарелла, томаты, микс из свежих салатных листьев, соус бальзамик, базилик, оливковое масло.
Способ приготовления:
Добавить соус песто по вкусу. Приятного аппетита!

Подается с: соусом песто.

Карпаччо из цукини с салатом


Цена: 400 руб.
Вес: 100
Состав:
Цукини гриль, микс салат, шампиньоны, оливковое масло, вяленые помидоры.
Способ приготовления:
Полить салат соусом. Приятного аппетита!

Подается с: заправкой для салата.

Салат с телячьим языком


Цена: 750 руб.
Вес: 280
Состав:
Телячий язык, сыр бри, вешенки, микс салатных листьев, микс зелени, корнишоны, телячий соус, оливковое масло.
Способ приготовления:
Полить салат соусом. Приятного аппетита!

Подается с: креветочным соусом для салата.

Салат из тунца и краба с соусом бальзамик


Цена: 1100 руб.
Вес: 215 гр.

Состав:
Тунец маринованный, фаланги краба, микс салат, кунжутные семечки и базилик.
Способ приготовления:
Заправить салат соусом. Приятного аппетита!

Подается с: соусом цезарь.

Зеленый салат с лососем и лаймовой заправкой


Цена: 590 руб.
Вес: 220
Состав:
Микс мини салатов, лосось, кенийская фасоль, помидоры черри, свежие огурцы, оливки, базилик, ростки трав
Способ приготовления:
Заправить салат. Приятного аппетита!

Подается с: c лаймовой заправкой

Пряный салат с говядиной и редисом


Цена: 650 руб.
Вес: 220
Состав:
Микс мини салатов, говядина, маринованный красный лук, редис, болгарский перец, кинза, базилик, лайм
Способ приготовления:
Заправить салат. Приятного аппетита!

Подается с: соусом для салата

Печень трески со свекольным листом и хрустящими тостами


Цена: 450 руб.
Вес: 275
Состав:
Печень трески, картофель, огурец, яйцо, свекольный лист, лук красный, листья шисо
Способ приготовления:
Заправить листья салатов оливковым маслом. Выложить сверху тар-тар из печени, яйца и огурцов, окольцованный пластиковой формой. Украсить блюдо хрустящими тостами. Приятного аппетита!

Подается с: чесночными гренками и оливковым маслом

Весенний салат с редисом


Цена: 300 руб.


Адреса ресторана «»