Горячие блюда: Паста и ризотто в ресторане «Gallery to Go» (Москва)

Пенне с томатным соусом


Цена: 500 руб.
Вес: 340
Состав:
Паста "пенне"- перышки, томаты, зелень.
Способ приготовления:
Блюдо подогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Подается с: пармезаном.

Ригатоне карбонара


Цена: 500 руб.
Вес: 400
Состав:
Паста "ригатоне" - трубочки, бекон, яйцо, сыр пармезан, сливочный соус.
Способ приготовления:
Разогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Подается с: пармезаном.

Фарфалле с грибами в сливочном соусе


Цена: 700 руб.
Вес: 400
Состав:
Домашняя лапша, белые грибы, грибы вешенки, зелень, сыр пармезан.
Способ приготовления:
Разогреть в микроволновой печи.

Подается с: пармезаном.

Паста с морепродуктами


Цена: 1500 руб.
Вес: 500
Состав:
Спагетти, зелень, чеснок, тимьян, морепродукты: кальмары, осьминоги, мидии, вонголе, креветка, лангустин, томатный соус.
Способ приготовления:
Разогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Грибное ризотто с дорадо


Цена: 1050 руб.
Вес: 275/20/60
Состав:
Рис карнароли, белые грибы, вешенки, пармезан, петрушка, грибной бульон, дорадо на гриле.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Спагетти с камчатским крабом


Цена: 950 руб.
Вес: 500
Состав:
Камчатский краб, спагетти, томаты, крабовый соус биск, оливковое масло, сливочное масло, петрушка.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Адреса ресторана «»