Десерты: Десерты в ресторане «Gallery to Go» (Москва)

Птичье молоко


Цена: 250 руб.
Вес: 75/40
Состав:
Суфле
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подается с: ванильным соусом

Фруктовый шашлычок


Цена: 100 руб.
Вес: 125
Состав:
Ананас, дыня, киви, папайя, клубника
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Медовик


Цена: 200 руб.
Вес: 120/5
Состав:
Медовые коржи с грецкими орехами, сливочно-сметанный крем с добавлением сгущенного молока, красная смородина
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Шоколадное пирожное «Токио-Тауэр»


Цена: 150 руб.
Вес: 155
Состав:
Шоколадный бисквит, пралине, молочный шоколад, черный шоколад, фундук.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Блины со сгущенкой


Цена: 200 руб.
Вес: 110/50
Состав:
Дрожжевые блины, сгущенное с сахаром молоко.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи блины, полить молоком. Приятного аппетита!

Подается с: сгущенным молоком с сахаром

Салат из 10 фруктов с земляничным сиропом


Цена: 400 руб.
Вес: 570
Состав:
Яблоко, груша, физалис, гранат, манго, грейпфрут, апельсин, банан, виноград, клубника, дыня, ананас, кокос.
Способ приготовления:
Заправить салат соусом. Приятного аппетита!

Подается с: земляничным сиропом.

Сырная тарелка


Цена: 1050 руб.
Вес: 565 гр.

Состав:
Реблошон, Камамбер с белыми грибами, Рокфор папийон, Кроттан де шевр, Перенэ Бреби (Франция), Грюйер (Швейцария), Грана подано (Италия).

Подается с: медом

Паннакотта с ягодами


Цена: 350 руб.
Вес: 210 гр.

Состав:
Молочно-сливочное желе, ягодный соус, грушевое пюре, микс ягод
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита

Морковный пирог


Цена: 250 руб.
Вес: 190 гр.

Состав:
Нежный морковный бисквит, корица, грецкий орех, апельсиново-морковный мармелад, крем на основе сыра "Филадельфия"
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита

Яблочный пирог с брусникой


Цена: 220 руб.
Вес: 180
Состав:
Миндально-песочное тесто, яблоки запеченые, брусничный джем, миндальный крем.
Способ приготовления:
Подогреть пирог при не высокой температуре (около 60С не более 3 минут.) Соус подается отдельно. Приятного аппетита

Подается с: ванильным соусом

Классический мильфей с малиной


Цена: 800 руб.
Вес: 210
Состав:
Слоеное тесто, свежая малина, заварной ванильный крем, чипсы из сахара
Способ приготовления:
Блюдо готово. Соус подается отдельно. Приятного аппетита

Подается с: малиновым соусом

Клубничное тирамису


Цена: 500 руб.
Вес: 210
Состав:
Сыр маскарпоне, бисквит савоярди, клубничный сок, клубника. Блюдо украшается нарезанной свежей клубникой и фисташками.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Соус подается отдельно. Приятного аппетита

Подается с: клубничным соусом

Адреса ресторана «»