Горячие блюда: Горячие закуски в ресторане «Gallery to Go» (Москва)

Крабовые котлетки


Цена: 550 руб.
Вес: 155/50/35
Состав:
Рубленное мясо краба, креветки, салат айсберг.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи котлетки, полить соусом. Приятного аппетита!

Подается с: соусом мисо.

Шашлычки из креветок


Цена: 450 руб.
Вес: 50/90/50/20
Состав:
Креветки на шпажках, обжаренные в соусе терияки.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи шашлычки, полить соусом. Приятного аппетита!

Подается с: соусом терияки.

Грибной жюльен


Цена: 300 руб.
Вес: 160
Состав:
Шампиньоны, лук репчатый, сливочно- сметанный соус, сыр
Способ приготовления:
Разогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Зразы картофельные с грибами


Цена: 350 руб.
Вес: 200/55
Состав:
Картофель, грибы вешенки, оливковое масло.
Способ приготовления:
Зразы и овощи разогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Куриные котлеты


Цена: 500 руб.
Вес: 135/50/20
Состав:
Рубленное куриное филе, сливки, салат
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи котлеты, полить соусом. Приятного аппетита!

Подается с: куриным соусом.

Жареная фуа-гра с малиновым соусом


Цена: 1200 руб.
Вес: 154/50
Состав:
Фуа-гра, шпинат, соус бальзамик, малина.
Способ приготовления:
Подогреть фуа-гра в микроволновой печи, полить соусом малиновым. Приятного аппетита!

Подается с: малиновым соусом.

Запеченые фаланги краба с зеленым салатом


Цена: 2300 руб.
Вес: 225/90/50/50
Состав:
Фаланга краба, микс-салат (латук, романо, маш-салат, рукола), свежие огурцы, спаржа отварная, кинза, петрушка, лимонный соус (для салата).
Способ приготовления:
Краба разогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Подается с: французским соусом и соусом чили.

Креветки Васаби


Цена: 650 руб.
Вес: 180
Состав:
Тигровые креветки, обжаренные в темпуре с соусом "ВАСАБИ". Украшаются салатом из моркови и маш салатом
Способ приготовления:
Подогреть креветки в печи и сверху украсить салатом.

Слоеный пирог с куриными потрохами и луком


Цена: 300 руб.
Состав:
Слоеное тесто, куриные потраха (печень, сердце и желудок), сметана, орегано, свежий шпинат и листья сельдерея
Способ приготовления:
Подогреть пирог в печи. Выложить на тарелку и украсить шпинатом и листьями сельдерея. Приятного аппетита!

Адреса ресторана «»