Горячие блюда: Горячие блюда в ресторане «Gallery to Go» (Москва)
Цыпленок табака
Цена: 850 руб.
Вес: 1шт /20/50
Состав:
Цыпленок обжаренный на гриле.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи цыпленка, полить соусом. Приятного аппетита!
Подается с: соусом для цыпленка.
Телячья печень с пюре
Цена: 750 руб.
Вес: 135/100/60/50
Состав:
Телячья печень с картофельным пюре и луком, обжаренным во фритюре.
Способ приготовления:
Разогреть в микроволновой печи. Соус также подогреть. Приятного аппетита!
Подается с: телячьим соусом.
Киевская котлета
Цена: 600 руб.
Вес: 160/50
Состав:
Куриная грудка, сливочное масло.
Способ приготовления:
Котлету разогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!
Подается с: свежим огурцом и зеленью укропа
Бефстроганов
Цена: 450 руб.
Вес: 200
Состав:
Телятина, шампиньоны, лук репчатый, зелень петрушки, сливки, сметана.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!
Австралийская телятина на косточке
Цена: 1200 руб.
Вес: 180/20/50
Состав:
Австралийская телятина.
Способ приготовления:
Подогреть блюдо в микроволновой печи. Приятного аппетита!
Подается с: с соусом на основе слив.
Судак на пару с пюре из брокколи со спаржей и шпинатом
Цена: 850 руб.
Состав:
Филе судака, пюре из брокколи, анчоусы, спаржа, шпинат.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи, полить соусом. Приятного аппетита!
Подается с: легким лимонным соусом и каперсами.
Рибай стейк ’барбекью’
Цена: 1500 руб.
Вес: 420
Состав:
Австралийский мраморный стейк рибай
Способ приготовления:
Подогреть стейк в печи и загарнировать салатом. Соус подается отдельно. Приятного аппетита.
Подается с: соусом и салатом из помидор
Жареная утиная грудка с соусом из личи и цитрусов
Цена: 1050 руб.
Вес: 285
Состав:
Утиная грудка, специи
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Подается с: апельсиновым соусом и огуречным салатом
Медальоны из говядины
Цена: 850 руб.
Вес: 110/50
Состав:
Вырезка, соль,перец, специи.
Способ приготовления:
Подогреть говядину в печи и выложить по центру тарелки. Соус подается отдельно.
Подается с: деми гласс говяжий
Черная треска с соусом мисо
Цена: 1300 руб.
Вес: 380
Состав:
Маринованая и запеченая черная треска, ломтики запеченного картофеля.
Способ приготовления:
Подогреть все составляющие блюда в печи. Соус мисо и лимон подаются отдельно
Подается с: соусом мисо и лимоном
Королевские креветки
Цена: 1200 руб.
Вес: 2 шт.
Состав:
Креветки очищают от кожуры, оставляют только головы.
Способ приготовления:
Подогреть креветки в печи и выложить по центру тарелки . Соус подается отдельно.
Подается с: соусом чили, соусом французский
Палтус с соусом Понзу и салатом пакчой
Цена: 750 руб.
Вес: 265г.
Состав:
Палтус, помидоры, салат
Способ приготовления:
Подогреть палтус и салат и украсить помидорами конкасе. Соус
Подается с: соусом понзу
Кроличьи котлетки с цветной капустой
Цена: 700 руб.
Вес: 410
Состав:
Мясо кролика, начинка из куриной печени с шалфеем, цветная капуста
Способ приготовления:
Подогреть все составляющие блюда в печи. Выложить по центру тарелки котлетки и цветную капусту. Соус подается отдельно. Приятного аппетита!
Подается с: соусом для котлеток
Куриная грудка с пармезаном и цукинни
Цена: 700 руб.
Вес: 185
Состав:
Куриная грудка на косточке, пармезан, цукини, розмарин
Способ приготовления:
Подогреть грудку и цукини в печи. Выложить грудку поверх цукини на тарелку и полить лимонным соусом. Приятного аппетита!
Подается с: лимонным соком
Каре ягненка в цитрусовой цедре с баклажанами
Цена: 1200 руб.
Вес: 330
Состав:
Каре ягненка в панировке из специй, баклажаны, болгаркий перец
Способ приготовления:
Подогреть ребра и овощи в печи. Соус подается отдельно холодным. Приятного аппетита!
Подается с: йогуртовым соусом
Жареная дорадо с муссом из краба и лаймом
Цена: 850 руб.
Вес: 240
Состав:
Дорадо, мусс из камчатского краба, водоросли ваками, рисовая лепешка, маринованая цедра, мирин, перец чили
Способ приготовления:
Подогреть все составляющие блюда в печи. Украсить блюдо цедрой. Приятного аппетита!
Паровой лосось с яблочным пюре и артишоками
Цена: 800 руб.
Вес: 300
Состав:
Филе лосося, артишок, пюре из зеленого яблока, соус на основе японского майонеза
Способ приготовления:
Подогреть лосось и артишок в печи. Блюдо украшается пюре из яблока. Приятного аппетита!
Баранья нога в томатном соусе с розмарином
Цена: 1250 руб.
Вес: 460
Состав:
Голень ягненка тушеная в овощном бульоне, томаты, лук, чеснок тимьян, зелень
Способ приготовления:
Подогреть баранину и выложить по центру тарелки. Полить соусом. Приятного аппетита!
Подается с: томатным соусом