Экспресс: Десерты в ресторане «Gallery to Go» (Москва)
Манговый мусс с маракуйей, ананасом и печеньем
Цена: 250 руб.
Вес: 230 гр.
Состав:
Мусс манго, желе из манго, печенье, манго жареный.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Горячий шоколадный пай с ванильным соусом
Цена: 200 руб.
Вес: 205 гр.
Состав:
Шоколадный бисквит, шоколад молочный
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи, полить соусом. Приятного аппетита!
Подается с: с соусом ванильным
Вишневый пирог с миндальной корочкой
Цена: 200 руб.
Вес: 170 гр.
Состав:
Песочное тесто, вишневая начинка, миндальная корочка.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи, полить соусом. Приятного аппетита!
Подается с: с соусом ванильным