Экспресс: Десерты в ресторане «Gallery to Go» (Москва)

Манговый мусс с маракуйей, ананасом и печеньем


Цена: 250 руб.
Вес: 230 гр.

Состав:
Мусс манго, желе из манго, печенье, манго жареный.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Горячий шоколадный пай с ванильным соусом


Цена: 200 руб.
Вес: 205 гр.

Состав:
Шоколадный бисквит, шоколад молочный
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи, полить соусом. Приятного аппетита!

Подается с: с соусом ванильным

Вишневый пирог с миндальной корочкой


Цена: 200 руб.
Вес: 170 гр.

Состав:
Песочное тесто, вишневая начинка, миндальная корочка.
Способ приготовления:
Подогреть в микроволновой печи, полить соусом. Приятного аппетита!

Подается с: с соусом ванильным

Адреса ресторана «»