МАГАЗИН ИТАЛЬЯНСКИХ ПРОДУКТОВ: Мясные деликатесы в ресторане «Столовая-шашлычная 73» (Екатеринбург)

Салями Наполи 100 г


Цена: 129 руб.
Сырокопченая свиная салями, обладающая пикантным, слегка сладковатым, неострым вкусом и ароматом дымка, приобретенным в процессе копчения. Приятно дополняет вкус итальянской «белой пиццы» и фокаччи.

Спьянта Романо 100 г


Цена: 129 руб.
Изысканный деликатес. Отборная вяленая свинина с маленькими кусочками шпига, богатым букетом пряностей и черным перцем создает ни с чем не сравнимый вкус и аромат продукта, являющегося лучшим дополнением праздничного стола.

Салями Милано 100 г


Цена: 129 руб.
Вид сырокопченой колбасы из смеси свинины, говядины и свиного сала с черным перцем, чесноком и белым вином. Входит в традиционную итальянскую закуску antipasto misto из колбас, ветчины, оливок и фруктов. Также добавляется в пиццу, густые супы, начинки для мяса.

Пармская ветчина 100 г


Цена: 149 руб.
Сыровяленая ветчина из окрестностей Пармы.
Подается в качестве аперитива со свежим белым хлебом, инжиром, дыней или спаржей; добавляется в блюда из пасты, пиццы, рыбные, мясные блюда.

Салями Фелино 100 г


Цена: 129 руб.
Самый любимый итальянцами сыровяленый продукт, производится из маложирной отборной свинины по уникальной рецептуре. Благодаря нежному, свежему, особенному вкусу салями Фелино подают в качестве закуски, например, в составе тарелки с мясными деликатесами.

Брезаола 100 г


Цена: 179 руб.
Итальянский деликатес, произведенный из отборной тщательно просоленной говядины. Брезаола подходит приверженцам правильного питания – в ней содержится очень мало жиров, много белка, железа, цинка, витаминов В2 и РР. Имеет тонкий приятный аромат, не очень соленая на вкус. Хороша с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем, а также в карпаччо с пармезаном и белыми грибами.

Адреса ресторана «»