МАГАЗИН ИТАЛЬЯНСКИХ ПРОДУКТОВ: Сыры в ресторане «Столовая-шашлычная 73» (Екатеринбург)

Пармезан 100 гр


Цена: 159 руб.
Самый известный в мире итальянский сыр.
Относится к твердым сырам, имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат. Тертый пармезан является неотъемлемым ингредиентом блюд из
, ризотто, пиццы, овощных запеканок, супов, салатов, мясных и рыбных блюд.

Пеккорино Романо 100 гр


Цена: 129 руб.
Итальянский сыр из овечьего молока.
Имеет характерный запах, насыщенность которого зависит от возраста сыра, и слегка солоноватый пикантный вкус. Идеален под красные вина, например
. В тертом виде добавляется в пасты, мясные блюда, пиццу.

Моцарелла Локателли Вишенка 150 гр


Цена: 189 руб.
Молодой итальянский сыр родом из региона Кампания, нежный на вкус, пресноватый, чуть упругий. Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни; в первую очередь используется при приготовлении
, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях, закусках.

Сливочный сыр 100 гр


Цена: 89 руб.
Мягкий сливочный сыр, который используется в качестве ингредиента в разнообразных блюдах. Является основной чизкейков и белой глазури, подходит как для бутербродов и начинок, так и для совершенствования вкусовой гаммы супов и соусов.

Маскарпоне 100 гр


Цена: 89 руб.
Мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для приготовления
, самый известный из которых - тирамису.

Эдам 100 гр


Цена: 59 руб.
Полутвердый сыр из Голландии из цельных коровьих сливок и снятого молока. Имеет светло-желтый оттенок с маленькими характерными дырочками, обладает нежным и мягким вкусом, прекрасно плавится. Идеален как в нарезке для бутербродов, так и для переработки, прекрасно сочетается с легкими белыми и розовыми винами.

Адреса ресторана «»