Горячие блюда в ресторане «Столовая-шашлычная 73» (Екатеринбург)

Дорадо 300 г


Цена: 399 руб.
Дорадо на гриле с чесночным маслом

Сибас 310 г


Цена: 399 руб.
Обжаренное на оливковом масле филе Морского волка под соусом из мидий с пюре из болгарского перца

Фаршированная форель 350 г


Цена: 369 руб.
Форель, фаршированная ароматной зеленью с гарниром из молодой морковки, шампиньонов, молодого стручкового горошка и перца

Стейк лосося 300 г


Цена: 369 руб.
Лосось, приготовленный на гриле, под соусом из креветок с куркумой, подается с гарниром из обжаренных баклажанов, цуккини и помидоров

Каре ягненка 250 г


Цена: 499 руб.
Каре ягненка на ребрышках, маринованное с розмарином и обжаренное на гриле. Подается с фасолью, помидорами, грибами и стручковым горошком

Телятина оссобуко 340 г


Цена: 359 руб.
Нежный тушеный стейк из задней ноги теленка на мозговой косточке с запеченым в мундире картофелем и сливочно-перечным соусом.

Утиная грудка 200 г


Цена: 359 руб.
Жареная на гриле утиная грудка с апельсиновым соусом и нежным пюре из сельдерея

Корейка на гриле 240 г


Цена: 249 руб.
Свиная корейка на гриле с дольками картофеля, запеченными с чесночком, и свежим розмарином, под соусом на основе красного вина с кислыми яблоками

Медальоны из говядины 200 г


Цена: 319 руб.
Нежные медальоны из говядины подаются с соусом из фламбированной в коньяке клубники, гарнируются бочонками из цуккини, наполненными шампиньонами в сливках

Стейк Рибай 270 г


Цена: 999 руб.
Разной степени прожарки:
- Very Rare, Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.

Стейк Стриплойн 400 г


Цена: 949 руб.
Стейк из мраморной говядины зернового откорма разной степени прожарки:
- Very Rare, Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.

Голяшка ягненка в красном вине с розмарином 450 г


Цена: 499 руб.
Разной степени прожарки:
Голяшка ягнёнка в красном вине с розмарином

Адреса ресторана «»