МАГАЗИН ИТАЛЬЯНСКИХ ПРОДУКТОВ: Экзотические фрукты в ресторане «Столовая-шашлычная 73» (Екатеринбург)

Свежая клубника 50 гр


Цена: 49 руб.
Одна из самых вкусных и полезных ягод. Хороша в любом виде: с мюсли и пшеницей на завтрак, во фруктовых коктейлях, со сливками или сметаной, с
, во фруктовых салатах, в составе десертов и сама по себе.

Свежая клубника 250 гр


Цена: 169 руб.


Манго


Цена: 104 руб.
Манго называют «яблоком тропиков» и «королем азиатских фруктов». Спелый манго на вкус чрезвычайно приятен и сладок, в нем много сахаров и витаминов и мало кислот. Манго подают к столу вместе с холодными мясными блюдами, добавляют в сладкие и острые салаты, маринуют, готовят начинку для пирогов и пирожных, легкие муссы, мороженое.

Карамбола


Цена: 79 руб.
Сочный, мясистый плод приятного кисло-сладкого вкуса. Зеленые плоды карамболы солят и маринуют, зрелые плоды едят в свежем виде, подают на десерт, используют для приготовления фруктовых коктейлей, салатов, соков, повидла, соусов. Плоды карамболы, нарезанные кружочками-звездочками - прекрасное украшение для фруктовых салатов и мороженого.

Авокадо


Цена: 69 руб.
Мякоть авокадо, богатая маслами и белком, почти не содержит сахаров и фруктовой кислоты и имеет приятный привкус грецкого ореха. Авокадо используют в сыром виде, добавляют в супы, вторые блюда или, удалив косточку, фаршируют пикантными начинками и запекают в духовке.

Ананас


Цена: 129 руб.
Ананас – один из самых популярных тропических фруктов в мире. Его можно употреблять сырым, в качестве сладостей, в виде сока или джема, добавлять к разнообразным мясным блюдам, особенно острым или сладким, запекать, использовать в виде украшения или начинки.

Лимон


Цена: 135 руб.
Сочетание широкого спектра полезных веществ делает лимон незаменимым продуктом питания и ценным лекарственным средством. Лимоны употребляют в свежем виде, используют для приготовления различных блюд, соусов, добавляют в выпечку, десерты и т.д.

Лайм


Цена: 29 руб.
По вкусу похож на лимон, очень сочный и не имеет семян. Лайм добавляют в чай, подают к рыбным блюдам, ароматизируют прохладительные и алкогольные напитки. Тертая цедра лайма придает особый аромат десертам и соусам.

Адреса ресторана «»