Мясо и птица в ресторане «Марокана» (Москва)

Ягненок на пару


Цена: 1390 руб.
1300 г (порция на двоих)

Ягнятина на косточке, приготовленная на пару с марокканскими специями и овощами – картофелем, морковью, цуккини и стручковой фасолью

Стейк из куриного филе


Цена: 450 руб.
200 г

Стейк из куриного филе, приготовленный на гриле или на пару

Курица Мкаддам Суири


Цена: 690 руб.
700 г (порция на двоих)

Аппетитные кусочки курицы, обжаренные с зеленью, луком и специями и запеченные в золотистом омлете

Курица с лепешками


Цена: 690 руб.
770 г (порция на двоих)

Сочная курица, приготовленная в соусе с ароматными приправами, подается на лепешках из тонкого теста

Мешуи


Цена: 1150 руб.
400 гр Потрясающе вкусное марокканское блюдо – седло барашка, замаринованное с традиционными специями и запеченное особым способом

Кбаб Магдор


Цена: 690 руб.
320 гр Сочная говяжья вырезка, обжаренная с луком, зеленью и восточными специями, подается с жареными куриными яйцами

Печень шармулла


Цена: 550 руб.
270 г. Телячья печень, приготовленная в традиционном марокканском соусе шармулла


Мергез 1 шт.


Цена: 390 руб.
190 г. Мергез – традиционные марокканские колбаски из баранины и говядины, немного острые. Поджариваются на гриле и подаются с соусом на Ваш выбор

Мергез 2 шт.


Цена: 730 руб.
340 г. Мергез – традиционные марокканские колбаски из баранины и говядины, немного острые. Поджариваются на гриле и подаются с соусом на Ваш выбор

Ребрышки ягненка


Цена: 750 руб.
Одно из самых популярных мясных блюд на средиземноморском побережье Марокко. Поджаренное на медленном огне мясо молодого барашка на косточке никого не оставит равнодушным

Стейк из баранины


Цена: 590 руб.
200 г

Нежнейший стейк из баранины поджаривается на гриле в соответствии с Вашим вкусом. Очень хорош с соусами барбекю или наршараб

Рибай


Цена: 1290 руб.
200 г

Сочный стейк из мраморной говядины зернового кормления, из Австралии или из Америки, приготовленный на гриле (степень прожарки Medium или Medium well). Подается с домашней сальсой, картофельными чипсами и луком, обжаренным во фритюре

Адреса ресторана «»