Русское меню: Банкетные блюда в ресторане «Jack's» (Москва)

Стерлядь «по-царски» (от 1,5 до 2 кг)


Цена: 7990 руб.
Запеченная стерлядь подается с овощами и зеленью.

Осетр «королевский» (от 3,5 до 4 кг)


Цена: 0 руб.
Запеченный Осетр подается с овощами и зеленью.

Индейка Рождественская. Индейка с картофелем


Цена: 5390 руб.
Сочная запеченная индейка фарширована яблоками, сельдереем, курагой, луком и морковью, подается с гренками (от 4 кг).

Заказы принимаются за 24 часа!
Более точная информация у операторов.

Индейка Рождественская. Индейка с рисом


Цена: 5290 руб.
Сочная запеченная индейка фарширована яблоками, сельдереем, курагой, луком и морковью, подается с гренками (от 4 кг).

Заказы принимаются за 24 часа!
Более точная информация у операторов.

Поросенок «По-боярски»


Цена: 0 руб.
Фарширован рулетом из карбоната с грибами и сыром от 3 кг

Гусь с яблоками


Цена: 4990 руб.
Запеченный гусь с начинкой из сочных яблок от 3 кг

Поросенок Праздничный


Цена: 0 руб.
Крупный молочный поросенок от 4000 г фарширован свиной корейкой с грибами и сыром, украшен овощами.

Адреса ресторана «»