Домашний Банкет: Паста в ресторане «Jack's» (Москва)
Тальятелле "Альфредо" (Соус 1500 гр; Паста 1200 гр)
Цена: 1990 руб.
Куриная грудка в молочном соусе, сладкий перец, чеснок, лук и специи. Подается с тальятелле.
Канеллони "Итальяно" 1700 гр
Цена: 1490 руб.
Трубочки из твердых сортов пшеницы, фаршированные мясным фаршем, покрытие томатным и белым соусами, сыром, специями.
Тальятелле со Шпинатом "Романья" (Соус 1500 гр; Паста...
Цена: 1990 руб.
Великолепное сочетание шпината, свежих томатов, болгарского перца, шампиньонов и специй. Подается с тальятелле.
Фарфалле с Куриными Сердечками "Аффетто" (1200 гр)
Цена: 990 руб.
Маринованные в винном соусе куриные сердечки, обжаренные с чесночком, помидорами и перцем, в сочетании с цветными фарфалле, под сыром Пармезан.
Спагетти "по-Мексикански" (Соус 1500 гр; Паста 1200 гр)
Цена: 1790 руб.
Фарш куриный, обжаренный с овощами и специями на оливковом масле, с добавлением соуса Табаско. Подается со спагетти. Великолепное сочетание итальянской и мексиканской кухонь!
Фузилли "Карри" 1125гр
Цена: 990 руб.
Сочетание обжаренного куриного фарша, овощей, карри в сливочном соусе, под сыром Пармезан. Нотка индийской кухни.
Фарфалле "Фьюжн Боллз" 1300 гр
Цена: 1090 руб.
Классический МитБоллз в сливочном соусе, овощами и специями под сыром Пармезан.
Спагетти Болоньезе 1100гр
Цена: 1390 руб.
Спагетти с традиционным соусом Болоньезе из говяжьей вырезки.
Паста Неаполитана 1000гр
Цена: 1090 руб.
Таглиатели с ветчиной и жареным беконом, тушеные в винном соусе с добавлением свежих овощей и специй. Классика итальянской кухни.
Паста Пенне с Овощами 1000гр
Цена: 990 руб.
Пенне с обжаренными в оливковом масле овощами, в томатном соусе (вегетарианское блюдо).
Паста Капеллини с Курицей 1100гр
Цена: 1090 руб.
Капеллини с кусочками куриной грудки, обжаренной на гриле с овощами, под винно-сливочным соусом и сыром Пармезан.