Домашний Банкет: Паста в ресторане «Jack's» (Москва)

Тальятелле "Альфредо" (Соус 1500 гр; Паста 1200 гр)


Цена: 1990 руб.
Куриная грудка в молочном соусе, сладкий перец, чеснок, лук и специи. Подается с тальятелле.

Канеллони "Итальяно" 1700 гр


Цена: 1490 руб.
Трубочки из твердых сортов пшеницы, фаршированные мясным фаршем, покрытие томатным и белым соусами, сыром, специями.

Тальятелле со Шпинатом "Романья" (Соус 1500 гр; Паста...


Цена: 1990 руб.
Великолепное сочетание шпината, свежих томатов, болгарского перца, шампиньонов и специй. Подается с тальятелле.

Фарфалле с Куриными Сердечками "Аффетто" (1200 гр)


Цена: 990 руб.
Маринованные в винном соусе куриные сердечки, обжаренные с чесночком, помидорами и перцем, в сочетании с цветными фарфалле, под сыром Пармезан.

Спагетти "по-Мексикански" (Соус 1500 гр; Паста 1200 гр)


Цена: 1790 руб.
Фарш куриный, обжаренный с овощами и специями на оливковом масле, с добавлением соуса Табаско. Подается со спагетти. Великолепное сочетание итальянской и мексиканской кухонь!

Фузилли "Карри" 1125гр


Цена: 990 руб.
Сочетание обжаренного куриного фарша, овощей, карри в сливочном соусе, под сыром Пармезан. Нотка индийской кухни.

Фарфалле "Фьюжн Боллз" 1300 гр


Цена: 1090 руб.
Классический МитБоллз в сливочном соусе, овощами и специями под сыром Пармезан.

Спагетти Болоньезе 1100гр


Цена: 1390 руб.
Спагетти с традиционным соусом Болоньезе из говяжьей вырезки.

Паста Неаполитана 1000гр


Цена: 1090 руб.
Таглиатели с ветчиной и жареным беконом, тушеные в винном соусе с добавлением свежих овощей и специй. Классика итальянской кухни.

Паста Пенне с Овощами 1000гр


Цена: 990 руб.
Пенне с обжаренными в оливковом масле овощами, в томатном соусе (вегетарианское блюдо).

Паста Капеллини с Курицей 1100гр


Цена: 1090 руб.
Капеллини с кусочками куриной грудки, обжаренной на гриле с овощами, под винно-сливочным соусом и сыром Пармезан.

Адреса ресторана «»