Горячие закуски в ресторане «Джон Джоли » (Москва)

Аджапсандал


Цена: 280 руб.
Овощное рагу из баклажанов и картофеля в томатном соусе. (250 гр.)

Хачапури по-имеретински


Цена: 290 руб.
Круглый пирог с начинкой из сыра "Сулугуни" (430 гр.)

Ачма


Цена: 240 руб.
Слоеный пирог с сыром в виде лазаньи с соусом мацони (240 гр.)

Хачапури по-аджарски


Цена: 350 руб.
Пирог в форме лодочки с сыром "Сулугуни" и яйцом. (400 гр.)

Долма


Цена: 260 руб.
Мясной фарш в виноградных листьях с чесночным соусом. (130 гр.)

Жареный сыр "Сулугуни" со свежими помидорами


Цена: 290 руб.
(170 гр.)

Осетинский пирог со шпинатом


Цена: 290 руб.
(470 гр.)

Лобио по-мегрельски


Цена: 190 руб.
Отварная красная фасоль с красной аджикой и зеленью. (205 гр.)

Хачапури по-мегрельски


Цена: 350 руб.
Круглый пирог с сыром сверху и внутри. (470 гр.)

Хачапури по-гурийски


Цена: 280 руб.
Пирог с сыром "Сулугуни" и отварным яйцом. (390 гр.)

Осетинский пирог


Цена: 250 руб.
Пирог с картофелем и сыром "Сулугуни" (360 гр.)

Мчади с сыром "Сулугуни"


Цена: 240 руб.
Кукурузная лепешка с сыром "Сулугуни" и свежим тархуном. (180 гр.)

Кутабы с зеленью


Цена: 220 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из свежей зелени(шесть видов зелени: петрушка, щавель, шпинат, зеленый лук, кинза) (120 гр.)

Кутабы с зеленью и сыром "Сулугуни"


Цена: 250 руб.
(120 гр.)

Кутабы с бараниной


Цена: 260 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из бараньего фарша. (110 гр.)

Кутабы с сыром "Сулугуни"


Цена: 220 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра сулугуни. (120 гр.)

Хинкали


Цена: 80 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из телятины и свинины (100 гр.)

Кутабы с сыром и тархуном


Цена: 230 руб.
(120 гр.)

Чашушули


Цена: 360 руб.
Кусочки телятины, тушеные с луком, аджикой, томатами, болгарским перцем, кинзой, петрушкой, хмели сунели и чесноком.

Хинкали из баранины


Цена: 100 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из баранины.

Долма из баранины


Цена: 280 руб.


Запеченный баклажан


Цена: 330 руб.
Баклажан, запеченный с острым сметанным соусом и томатами, подается с салатом Латук, помидором Черри и укропом с петрушкой (время приготовления 15-20 мин)

Адреса ресторана «»