Блюда, приготовленные на углях в ресторане «Джон Джоли » (Москва)

Шашлык из свинины


Цена: 450 руб.
Маринованные кусочки свиной вырезки, запеченные на углях под маринадом.Подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и соусом сацибели. (195 гр.)

Люля-кебаб из барашка


Цена: 420 руб.
Колбаски с фаршем из баранины с зеленью,овощами и соусом сацибели. (125 гр.)

Шашлык из корейки ягненка


Цена: 690 руб.
Подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком,зеленью и соусом сацибели. (200 гр.)

Шашлык из куриного бедра


Цена: 390 руб.
Подается с рулетом из лаваша, смазанного сметаной и начиненного мелконарубленной зеленью(петрушка, укроп, базилик, латук), паприкой и сыром сулугуни. (180 гр.)

Шашлык из мякоти ягненка


Цена: 650 руб.
Кусочки мякоти ягненка запеченные на углях,подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и соусом сацибели. (190 гр.)

Картофель на углях


Цена: 90 руб.
Половинки картофеля, запеченного с кожурой, подаются с морской солью, сметанным соусом и сливочным маслом. (250 гр.)

Томат на углях


Цена: 100 руб.
Помидор запекается, подается без кожицы с рубленной зеленью. (150 гр.)

Паприка на углях


Цена: 100 руб.
Красный болгарский перец запекается, подается без кожицы с рубленной зеленью. (130 гр.)

Баклажан на углях


Цена: 140 руб.
Баклажан запекается без кожуры, подается с рубленной зеленью. (200 гр.)

Люля-кебаб из курицы


Цена: 290 руб.
Колбаски из куриного и свинного фарша с зеленью,овощами и  соусом сацибели. (105 гр.)

Лосось на вертеле


Цена: 520 руб.
Стейк из лосося  запеченный на углях,подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и с соусом наршараб. (180 гр.)

Шашлык из теленка


Цена: 580 руб.
Кусочки телячьей вырезки  запеченные на углях. Подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и соусом сацибели. (200 гр.)

Люля-кебаб из телятины


Цена: 340 руб.


Дорадо на решетке


Цена: 580 руб.
(время приготовления 20 мин)

Куриные крылья с мангала


Цена: 350 руб.
Шашлык из куриных крыльев с острым соусом Сацибели и рулетами из лаваша, зелени и сыра (время приготовления 15-20 мин)

Адреса ресторана «»