Горячие закуски в ресторане «Джон Джоли » (Москва)
Аджапсандал
Цена: 280 руб.
Овощное рагу из баклажанов и картофеля в томатном соусе. (250 гр.)
Хачапури по-имеретински
Цена: 290 руб.
Круглый пирог с начинкой из сыра "Сулугуни" (430 гр.)
Ачма
Цена: 240 руб.
Слоеный пирог с сыром в виде лазаньи с соусом мацони (240 гр.)
Хачапури по-аджарски
Цена: 350 руб.
Пирог в форме лодочки с сыром "Сулугуни" и яйцом. (400 гр.)
Долма
Цена: 260 руб.
Мясной фарш в виноградных листьях с чесночным соусом. (130 гр.)
Жареный сыр "Сулугуни" со свежими помидорами
Цена: 290 руб.
(170 гр.)
Осетинский пирог со шпинатом
Цена: 290 руб.
(470 гр.)
Лобио по-мегрельски
Цена: 190 руб.
Отварная красная фасоль с красной аджикой и зеленью. (205 гр.)
Хачапури по-мегрельски
Цена: 350 руб.
Круглый пирог с сыром сверху и внутри. (470 гр.)
Хачапури по-гурийски
Цена: 280 руб.
Пирог с сыром "Сулугуни" и отварным яйцом. (390 гр.)
Осетинский пирог
Цена: 250 руб.
Пирог с картофелем и сыром "Сулугуни" (360 гр.)
Мчади с сыром "Сулугуни"
Цена: 240 руб.
Кукурузная лепешка с сыром "Сулугуни" и свежим тархуном. (180 гр.)
Кутабы с зеленью
Цена: 220 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из свежей зелени(шесть видов зелени: петрушка, щавель, шпинат, зеленый лук, кинза) (120 гр.)
Кутабы с зеленью и сыром "Сулугуни"
Цена: 250 руб.
(120 гр.)
Кутабы с бараниной
Цена: 260 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из бараньего фарша. (110 гр.)
Кутабы с сыром "Сулугуни"
Цена: 220 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра сулугуни. (120 гр.)
Хинкали
Цена: 80 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из телятины и свинины (100 гр.)
Кутабы с сыром и тархуном
Цена: 230 руб.
(120 гр.)
Чашушули
Цена: 360 руб.
Кусочки телятины, тушеные с луком, аджикой, томатами, болгарским перцем, кинзой, петрушкой, хмели сунели и чесноком.
Хинкали из баранины
Цена: 100 руб.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из баранины.
Долма из баранины
Цена: 280 руб.
Запеченный баклажан
Цена: 330 руб.
Баклажан, запеченный с острым сметанным соусом и томатами, подается с салатом Латук, помидором Черри и укропом с петрушкой (время приготовления 15-20 мин)