Горячие блюда в ресторане «Джон Джоли » (Москва)
Чахохбили
Цена: 350 руб.
Тушеные куриные бедра с репчатым луком, свежими помидорами, аджикой. (300 гр.)
Куч-мачи
Цена: 370 руб.
Отваренные кусочки говяжьего сердца, легкого, желудка с луком и аджикой (340 гр.)
Чкмерули
Цена: 530 руб.
Кусочки запеченого цыпленка под сметанно-чесночным соусом. (410 гр.)
Картофель жареный
Цена: 130 руб.
Ломтики картофеля, обжаренные на сковороде. (205 гр.)
Картофельное пюре
Цена: 100 руб.
Приготавливается с добавлением молока. (200 гр.)
Початок кукурузы
Цена: 170 руб.
Отварной початок подается на деревянной шпажке с морской солью. (230 гр.)
Узбекский плов
Цена: 390 руб.
Приготовленный по всем правилам плов с бараниной, морковью, луком, барбарисом, шафраном, молотой Зирой и головками чеснока
Чебурек с телятиной
Цена: 220 руб.
(130 гр.)
Чебурек с бараниной
Цена: 220 руб.
(130 гр.)
Куч-мачи из баклажан
Цена: 330 руб.
Обжаренные баклажаны с цуккини, грибами, томатами, луком и чесноком в сметанном соусе с восточными специями, аджикой и специей Хмели-Сунели. Подается с рубленной кинзой и петрушкой
Калмахи обжаренная в лаваше
Цена: 480 руб.
Обжаренная речная форель в лаваше со сливочным маслом и зеленью (время приготовления 20 мин) (170 гр.)
Котлеты домашние от Петровны с картофельным пюре
Цена: 320 руб.
Котлеты из свинины и телятины с картофельным пюре (время приготовления 20 мин) (160 гр.)
Семга запеченная в фольге с овощами
Цена: 480 руб.
Запеченное филе семги в фольге с болгарским перцем, помидорами и красным луком (время приготовления 20-25 мин) (210 гр.)
Семга на пару с пюре
Цена: 520 руб.
(время приготовления 20-25) (160 гр.)
Цицила по-гальски
Цена: 520 руб.
Маринованный и запеченный по стариному рецепту цыпленок (время приготовления 30 мин) (230 гр.)