Горячие блюда в ресторане «Джон Джоли » (Москва)

Чахохбили


Цена: 350 руб.
Тушеные куриные бедра с репчатым луком, свежими помидорами, аджикой. (300 гр.)

Куч-мачи


Цена: 370 руб.
Отваренные кусочки говяжьего сердца, легкого, желудка с луком и аджикой (340 гр.)

Чкмерули


Цена: 530 руб.
Кусочки запеченого цыпленка под сметанно-чесночным соусом. (410 гр.)

Картофель жареный


Цена: 130 руб.
Ломтики картофеля, обжаренные на сковороде. (205 гр.)

Картофельное пюре


Цена: 100 руб.
Приготавливается с добавлением молока. (200 гр.)

Початок кукурузы


Цена: 170 руб.
Отварной початок подается на деревянной шпажке с морской солью. (230 гр.)

Узбекский плов


Цена: 390 руб.
Приготовленный по всем правилам  плов с бараниной,  морковью,  луком, барбарисом, шафраном,  молотой  Зирой и головками чеснока

Чебурек с телятиной


Цена: 220 руб.
(130 гр.)

Чебурек с бараниной


Цена: 220 руб.
(130 гр.)

Куч-мачи из баклажан


Цена: 330 руб.
Обжаренные баклажаны с цуккини, грибами, томатами, луком и чесноком в сметанном соусе с восточными специями, аджикой и специей Хмели-Сунели. Подается с рубленной кинзой и петрушкой

Калмахи обжаренная в лаваше


Цена: 480 руб.
Обжаренная речная форель в лаваше со сливочным маслом и зеленью (время приготовления 20 мин) (170 гр.)

Котлеты домашние от Петровны с картофельным пюре


Цена: 320 руб.
Котлеты из свинины и телятины с картофельным пюре (время приготовления 20 мин) (160 гр.)

Семга запеченная в фольге с овощами


Цена: 480 руб.
Запеченное филе семги в фольге с болгарским перцем, помидорами и  красным луком (время приготовления 20-25 мин) (210 гр.)

Семга на пару с пюре


Цена: 520 руб.
(время приготовления 20-25) (160 гр.)

Цицила по-гальски


Цена: 520 руб.
Маринованный и запеченный по стариному рецепту цыпленок (время приготовления 30 мин) (230 гр.)

Адреса ресторана «»