Десерты, хлеб в ресторане «Джон Джоли » (Москва)
Домашнее варенье из грецкого ореха
Цена: 170 руб.
(140 гр.)
Домашнее варенье из инжира
Цена: 160 руб.
(140 гр.)
Домашнее варенье из кизила
Цена: 160 руб.
(140 гр.)
Мацони с медом и орехами
Цена: 150 руб.
(140 гр.)
Наполеон
Цена: 270 руб.
Десерт из слоенного теста, пропитанный заварным кремом. (150 гр.)
Домашнее варенье из айвы
Цена: 160 руб.
Варенье из: кизила(лесная, кисло-сладкая ягода), айвы, инжира, грецкого ореха. (140 гр.)
Яблочный пирог
Цена: 190 руб.
Пирог из пресного теста с начинкой из запеченных яблок. (170 гр.)
Медовик
Цена: 190 руб.
Десерт из бисквитного теста с медом, пропитывается сметанным кремом. (105 гр.)
Пахлава
Цена: 240 руб.
Слоенное тесто с грецким орехом, выпекается и глазируется медом. (125 гр.)
Фруктовая тарелка
Цена: 500 руб.
Виноград черный ( с косточками) и зеленый(без косточек), ананас, мандарин, груша, клубника. (505 гр.)
Мед донный
Цена: 100 руб.
(30 гр.)
Лаваш
Цена: 70 руб.
Грузинский хлеб в форме лодочки. (94 гр.)
Тирольский торт
Цена: 260 руб.
Бисквитно-морковное тесто, с добавлением грецкого ореха и корицы, крем из сливочного сыра с добавлением сливочного масла и рома. (170 гр.)
Варенье белая черешня
Цена: 170 руб.
(140 гр.)
Чурчхела по-московски с фундуком
Цена: 240 руб.
Чурчхела по-кахетински с грецким орехом
Цена: 280 руб.