Блюда, приготовленные на углях в ресторане «Джон Джоли » (Москва)
Шашлык из свинины
Цена: 450 руб.
Маринованные кусочки свиной вырезки, запеченные на углях под маринадом.Подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и соусом сацибели. (195 гр.)
Люля-кебаб из барашка
Цена: 420 руб.
Колбаски с фаршем из баранины с зеленью,овощами и соусом сацибели. (125 гр.)
Шашлык из корейки ягненка
Цена: 690 руб.
Подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком,зеленью и соусом сацибели. (200 гр.)
Шашлык из куриного бедра
Цена: 390 руб.
Подается с рулетом из лаваша, смазанного сметаной и начиненного мелконарубленной зеленью(петрушка, укроп, базилик, латук), паприкой и сыром сулугуни. (180 гр.)
Шашлык из мякоти ягненка
Цена: 650 руб.
Кусочки мякоти ягненка запеченные на углях,подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и соусом сацибели. (190 гр.)
Картофель на углях
Цена: 90 руб.
Половинки картофеля, запеченного с кожурой, подаются с морской солью, сметанным соусом и сливочным маслом. (250 гр.)
Томат на углях
Цена: 100 руб.
Помидор запекается, подается без кожицы с рубленной зеленью. (150 гр.)
Паприка на углях
Цена: 100 руб.
Красный болгарский перец запекается, подается без кожицы с рубленной зеленью. (130 гр.)
Баклажан на углях
Цена: 140 руб.
Баклажан запекается без кожуры, подается с рубленной зеленью. (200 гр.)
Люля-кебаб из курицы
Цена: 290 руб.
Колбаски из куриного и свинного фарша с зеленью,овощами и соусом сацибели. (105 гр.)
Лосось на вертеле
Цена: 520 руб.
Стейк из лосося запеченный на углях,подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и с соусом наршараб. (180 гр.)
Шашлык из теленка
Цена: 580 руб.
Кусочки телячьей вырезки запеченные на углях. Подается со свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и соусом сацибели. (200 гр.)
Люля-кебаб из телятины
Цена: 340 руб.
Дорадо на решетке
Цена: 580 руб.
(время приготовления 20 мин)
Куриные крылья с мангала
Цена: 350 руб.
Шашлык из куриных крыльев с острым соусом Сацибели и рулетами из лаваша, зелени и сыра (время приготовления 15-20 мин)