Вторые блюда: Блюда из мяса в ресторане «Хмельная №1» (Казань)

Бифстейк в сливочном соусе 493 гр.


Цена: 710 руб.
маринованная отбивная из говядины подается с золотистым картофелем, свежим стручковым зеленым горошком и томатами

Свиные рёбра 480 гр.


Цена: 680 руб.
Рёбра свинины, тушёные в пикантном соусе с добавлением специй. Подаются с кисло-сладким соусом, хреном, горчицей и свежими овощами.

Шейка Вепря 450 гр.


Цена: 560 руб.
Сочная свинина, шпигованная чесноком и болгарским перцем, жареная на гриле. Подаётся с аджикой и овощами в соусе Паприкаш.

Каре ягненка с овощами-гриль 400 гр.


Цена: 740 руб.
Каре молодого ягненка со специями, чесноком и зеленью. Рекомендуемая прожарка Medium.

Рулька свиная 800 гр.


Цена: 690 руб.
Свиная рулька собственного приготовления, запечённая с пряностями. Подаётся с тушеной капустой.

Котлета Баварская с овощным лечо 360 гр.


Цена: 440 руб.
Котлета из вырезки говядины, куриного филе. Подается с овощным лечо, маринованным луком и гратеном.

Свиная корейка на кости 390 гр.


Цена: 570 руб.
Свиная корейка в маринаде с чесноком и томатами на гриль-сковороде. Прожарка Well done.

Говядина миньон 290 гр.


Цена: 690 руб.
Медальоны из говяжьей вырезки с чесноком и зеленью, прожарка Medium.

Стейк Рибай 350 гр.


Цена: 1050 руб.
Рибай - стейк из австралийской говядины зернового откорма. Подается с соусами «имбирно-малиновый» и «острый яблочный». Рекомендуемая прожарка - Medium.

Две пивные котлеты-гриль 360 гр.


Цена: 480 руб.
Котлеты из вырезки говядины с соусом Наршараб, маринованными огурцами, свежими томатами, кольцами репчатого лука, поливаются зелёным маслом.

Немецкий шницель 320 гр.


Цена: 520 руб.
Свиная вырезка, обжаренная в сухарях, подаётся с соусом из белых грибов, салатом из вяленых томатов и луком-порей, посыпается кедровыми орешками.

Адреса ресторана «»