Вторые блюда в ресторане «Хоровац» (Екатеринбург)
Долма гр.
Цена: 200 руб.
Выход 200 гр.
Хашлама
Цена: 270 руб.
Плов с говядиной 300 гр.
Цена: 100 руб.
Манты с говядиной 1 шт.
Цена: 35 руб.
Буглама по -намангански 250 гр.
Цена: 180 руб.
Состав: баранина, картофель, перец болгарский, помидоры, лук
Жареный лагман
Цена: 160 руб.
Пельмени мясные
Цена: 125 руб.
Свинина по-боярски 150 гр.
Цена: 180 руб.
Филе куриное "Фермер Джо"
Цена: 160 руб.
Жаркое в горшочке с телятиной
Цена: 150 руб.
Горбуша "Норд-Ост"
Цена: 170 руб.
Телятина "Премиум"
Цена: 240 руб.