Шашлыки в ресторане «Хоровац» (Екатеринбург)

Свинина (вырезка) 100 гр.


Цена: 130 руб.


Антрекот (свинина на кости) 100 гр.


Цена: 120 руб.


Ребрышки (свинина) 100 гр.


Цена: 110 руб.


Баранина (вырезка) 100 гр.


Цена: 160 руб.


Баранина (ребрышки) 100 гр.


Цена: 150 руб.


Телятина (вырезка) 100 гр.


Цена: 190 руб.


Люля-кебаб из говядины 100 гр.


Цена: 120 руб.


Люля-кебаб из курицы 100 гр.


Цена: 110 руб.


Люля-кебаб из баранины


Цена: 140 руб.


Печень говяжья в жировой сетке 100 гр.


Цена: 120 руб.


Королевские креветки в беконе


Цена: 240 руб.


Филе куриное 100 гр.


Цена: 120 руб.


Бедро куриное


Цена: 110 руб.


Крылышки куриные 100 гр.


Цена: 100 руб.


Кролик (окорочка) 100 гр.


Цена: 180 руб.


Форель речная фаршированная 100 гр.


Цена: 110 руб.


Семга (стейк) 100 гр.


Цена: 170 руб.


Осетрина 100 гр.


Цена: 250 руб.


Языки ягнят


Цена: 280 руб.


Перепела (тушка) гр.


Цена: 160 руб.
1 шт.

Сердце телячье 100 гр.


Цена: 120 руб.


Бычьи яйца 100 гр.


Цена: 170 руб.


Шампиньоны 100 гр.


Цена: 90 руб.


Овощи (помидор, баклажан, перец) 100 гр.


Цена: 80 руб.


Адреса ресторана «»