Вторые блюда в ресторане «Хоровац» (Екатеринбург)

Долма гр.
Цена: 200 руб.
Выход 200 гр.

Хашлама
Цена: 270 руб.

Плов с говядиной 300 гр.
Цена: 100 руб.

Манты с говядиной 1 шт.
Цена: 35 руб.

Буглама по -намангански 250 гр.
Цена: 180 руб.
Состав: баранина, картофель, перец болгарский, помидоры, лук

Жареный лагман
Цена: 160 руб.

Пельмени мясные
Цена: 125 руб.

Свинина по-боярски 150 гр.
Цена: 180 руб.

Филе куриное "Фермер Джо"
Цена: 160 руб.

Жаркое в горшочке с телятиной
Цена: 150 руб.

Горбуша "Норд-Ост"
Цена: 170 руб.

Телятина "Премиум"
Цена: 240 руб.