Шашлыки в ресторане «Хоровац» (Екатеринбург)

Свинина (вырезка) 100 гр.
Цена: 130 руб.

Антрекот (свинина на кости) 100 гр.
Цена: 120 руб.

Ребрышки (свинина) 100 гр.
Цена: 110 руб.

Баранина (вырезка) 100 гр.
Цена: 160 руб.

Баранина (ребрышки) 100 гр.
Цена: 150 руб.

Телятина (вырезка) 100 гр.
Цена: 190 руб.

Люля-кебаб из говядины 100 гр.
Цена: 120 руб.

Люля-кебаб из курицы 100 гр.
Цена: 110 руб.

Люля-кебаб из баранины
Цена: 140 руб.

Печень говяжья в жировой сетке 100 гр.
Цена: 120 руб.

Королевские креветки в беконе
Цена: 240 руб.

Филе куриное 100 гр.
Цена: 120 руб.

Бедро куриное
Цена: 110 руб.

Крылышки куриные 100 гр.
Цена: 100 руб.

Кролик (окорочка) 100 гр.
Цена: 180 руб.

Форель речная фаршированная 100 гр.
Цена: 110 руб.

Семга (стейк) 100 гр.
Цена: 170 руб.

Осетрина 100 гр.
Цена: 250 руб.

Языки ягнят
Цена: 280 руб.

Перепела (тушка) гр.
Цена: 160 руб.
1 шт.

Сердце телячье 100 гр.
Цена: 120 руб.

Бычьи яйца 100 гр.
Цена: 170 руб.

Шампиньоны 100 гр.
Цена: 90 руб.

Овощи (помидор, баклажан, перец) 100 гр.
Цена: 80 руб.