Банкетные блюда в ресторане «Ёрш» (Дзержинский)
Стерлядь по-царски
Цена: 5100 руб.
Запечённая стерлядь. Сервируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем, дольками лимона и ароматной зеленью.
Обращаем внимание, что заказ этого блюда необходимо оформить за 48 часов.
Вес: 1шт/1800г
Ножка молочного ягнёнка
Цена: 3700 руб.
Запечённая ножка ягнёнка. Сервируется рисом, отваренным с травами и приготовленными на гриле помидорами, сладким перцем, баклажанами и цукини.
Обращаем внимание, что заказ этого блюда необходимо оформить за 48 часов.
Вес: 1шт./1000г
Поросенок суздальский
Цена: 9800 руб.
Запечённый поросёнок, на подушке из гречневой каши с грибами и золотистым луком. Сервируется соленьями русскими, капустой квашеной, свежими овощами и ароматными травами.
Заказ этого блюда необходимо оформить за 48 часов.
Вес: 1шт/3250г