Десерты, хлеб в ресторане «Джон Джоли » (Москва)

Домашнее варенье из грецкого ореха


Цена: 170 руб.
(140 гр.)

Домашнее варенье из инжира


Цена: 160 руб.
(140 гр.)

Домашнее варенье из кизила


Цена: 160 руб.
(140 гр.)

Мацони с медом и орехами


Цена: 150 руб.
(140 гр.)

Наполеон


Цена: 270 руб.
Десерт из слоенного теста, пропитанный заварным кремом. (150 гр.)

Домашнее варенье из айвы


Цена: 160 руб.
Варенье из: кизила(лесная, кисло-сладкая ягода), айвы, инжира, грецкого ореха. (140 гр.)

Яблочный пирог


Цена: 190 руб.
Пирог из пресного теста с начинкой из запеченных яблок. (170 гр.)

Медовик


Цена: 190 руб.
Десерт из бисквитного теста с медом, пропитывается сметанным кремом. (105 гр.)

Пахлава


Цена: 240 руб.
Слоенное тесто с грецким орехом, выпекается и глазируется медом. (125 гр.)

Фруктовая тарелка


Цена: 500 руб.
Виноград черный ( с косточками) и зеленый(без косточек), ананас, мандарин, груша, клубника. (505 гр.)

Мед донный


Цена: 100 руб.
(30 гр.)

Лаваш


Цена: 70 руб.
Грузинский хлеб в форме лодочки. (94 гр.)

Тирольский торт


Цена: 260 руб.
Бисквитно-морковное тесто, с добавлением грецкого ореха и корицы, крем из сливочного сыра с добавлением сливочного масла и рома. (170 гр.)

Варенье белая черешня


Цена: 170 руб.
(140 гр.)

Чурчхела по-московски с фундуком


Цена: 240 руб.


Чурчхела по-кахетински с грецким орехом


Цена: 280 руб.


Адреса ресторана «»