Блюда из морепродуктов в ресторане «Белый журавль» (Москва)

Одино покым 800 гр.


Цена: 1200 руб.
Кальмары с овощами обжаренные в остром соусе.

Одино кетчуп покым 800 гр.


Цена: 1200 руб.
Кальмары с овощами обжаренные в соусе с кетчупом. Блюдо не острое.

Хедупаб 700 гр.


Цена: 500 руб.
Отварной рис с кусочками сырой семги, овощами и специальным острым соусом.

Хемуль дупаб 800 гр.


Цена: 460 руб.
Отварной рис с соусом из морепродуктов. Подается с жаренным яйцом.

Кимпаб 340 гр.


Цена: 350 руб.
Завернутые в прессованные водоросли отварной рис, обжаренный говяжий фарш, тонко нарезанные крабовые палочки, колбаса, огурцы, морковь и яичный блинчик.

Одино пибим куксу 940 гр.


Цена: 500 руб.
Обжареные кальмары и овощи с корейской лапшой под острым соусом. Подается с жареным яйцом.

Хемуль тубу джен 580 гр.


Цена: 1000 руб.
Омлет по корейски с морепродуктами и соевым творогом.

Хемуль тубу джен 430 гр.


Цена: 650 руб.
Омлет по корейски с морепродуктами и соевым творогом.

Хемуль паджен 540 гр.


Цена: 1000 руб.
Омлет по корейски с морепродуктами.

Тегу касымсаль тим 1700 гр.


Цена: 1400 руб.
Тушенная треска с кальмарами, зеленым луком и проросшим машем.

Ёно хе 1500 гр.


Цена: 1800 руб.
Нарезка сырой семги. Подается с дайконом и соусами.

Хемуль нурунджи тим 2000 гр.


Цена: 1500 руб.
Обжареный рис с соусом из коннамуля, овощей и морепродуктов.

Хонгхаб кук 1000 гр.


Цена: 1100 руб.
Отварные мидии в ракушке в бульоне со специями и зеленым луком.

Кодыно чорим сампаб 320/300 гр.


Цена: 650 руб.
Ассорти из корейской зелени. Подается с тушенной в остром соусе скумбрией с овощами.

Кодыно куи 260/200 гр.


Цена: 500 руб.
Жаренная скумбрия. Подается с соевым супом из морепродуктов (твендянтиге).

Адреса ресторана «»