Блюда из говядины в ресторане «Белый журавль» (Москва)

Сампаб 320/300 гр.


Цена: 650 руб.
Ассорти из корейской зелени. Подается с жареным мясом, бульоном из коннамуля и отварным рисом.

Ла кальби 250 гр.


Цена: 1200 руб.
Мраморная говядина на косточке маринуется в специальном соусе и обжаривается на чугунной сковороде. Подается с салатными листьями и соусами.

Пулькоги 200 гр.


Цена: 720 руб.
Обжареные кусочки говядины, предварительно замаринованные в специальном соусе с кунжутными семечками.

Инсам пулькоги 220 гр.


Цена: 1000 руб.
Обжареные кусочки говядины, предварительно замаринованные в специальном соусе с женьшенем. Посыпаются нарезаным яичным блинчиком.

Ансим ноби куи 400 гр.


Цена: 1100 руб.
Говяжья вырезка с грибами, болгарским перцем и луком, обжаренная на сковороде.

Модым суюк 400 гр.


Цена: 1200 руб.
Мясное ассорти из отварных кусочков говядины, говяжьего языка и сухожилий в бульоне. Подается на горячей сковороде с чесноком и зеленым луком.

Тогани суюк 400 гр.


Цена: 1200 руб.
Отварные говяжьи сухожилия в специальном бульоне. Подаются с дольками чеснока.

Сентыншим 200 гр.


Цена: 1200 руб.
Мраморный антрекот обжаренный на чугуной сковороде.

Сонади тыншим 200 гр.


Цена: 1300 руб.
Маринованная шейка телятины с чесноком, обжареная на чугуной сковороде.

Усоль куи 200 гр.


Цена: 1100 руб.
Говяжий язык маринованный в специях, обжаренный на чугунной сковороде.

Суюк мучим 600 гр.


Цена: 1000 руб.
Отварная говядина с овощами и луком маринуется в уксусе и соусе.

Адреса ресторана «»