Шашлыки в ресторане «Хоровац» (Екатеринбург)
Свинина (вырезка) 100 гр.
Цена: 130 руб.
Антрекот (свинина на кости) 100 гр.
Цена: 120 руб.
Ребрышки (свинина) 100 гр.
Цена: 110 руб.
Баранина (вырезка) 100 гр.
Цена: 160 руб.
Баранина (ребрышки) 100 гр.
Цена: 150 руб.
Телятина (вырезка) 100 гр.
Цена: 190 руб.
Люля-кебаб из говядины 100 гр.
Цена: 120 руб.
Люля-кебаб из курицы 100 гр.
Цена: 110 руб.
Люля-кебаб из баранины
Цена: 140 руб.
Печень говяжья в жировой сетке 100 гр.
Цена: 120 руб.
Королевские креветки в беконе
Цена: 240 руб.
Филе куриное 100 гр.
Цена: 120 руб.
Бедро куриное
Цена: 110 руб.
Крылышки куриные 100 гр.
Цена: 100 руб.
Кролик (окорочка) 100 гр.
Цена: 180 руб.
Форель речная фаршированная 100 гр.
Цена: 110 руб.
Семга (стейк) 100 гр.
Цена: 170 руб.
Осетрина 100 гр.
Цена: 250 руб.
Языки ягнят
Цена: 280 руб.
Перепела (тушка) гр.
Цена: 160 руб.
1 шт.
Сердце телячье 100 гр.
Цена: 120 руб.
Бычьи яйца 100 гр.
Цена: 170 руб.
Шампиньоны 100 гр.
Цена: 90 руб.
Овощи (помидор, баклажан, перец) 100 гр.
Цена: 80 руб.