Вторые блюда в ресторане «Хоровац» (Екатеринбург)

Долма гр.


Цена: 200 руб.
Выход 200 гр.

Хашлама


Цена: 270 руб.


Плов с говядиной 300 гр.


Цена: 100 руб.


Манты с говядиной 1 шт.


Цена: 35 руб.


Буглама по -намангански 250 гр.


Цена: 180 руб.
Состав: баранина, картофель, перец болгарский, помидоры, лук

Жареный лагман


Цена: 160 руб.


Пельмени мясные


Цена: 125 руб.


Свинина по-боярски 150 гр.


Цена: 180 руб.


Филе куриное "Фермер Джо"


Цена: 160 руб.


Жаркое в горшочке с телятиной


Цена: 150 руб.


Горбуша "Норд-Ост"


Цена: 170 руб.


Телятина "Премиум"


Цена: 240 руб.


Адреса ресторана «»