Рыба в ресторане «Чайна Клуб» (Жулебино)
Дорадо 300 гр.
Цена: 690 руб.
Дорадо (испанское название морского карася), обжаренный с кунжутным маслом и приправами.
Золотая рыбка с кунжутом 300 гр.
Цена: 490 руб.
Обжаренная до хрустящей корочки и золотистого цвета рыбка («барабулька») с острым соусом и кунжутом.
Карп без кости в кисло-сладком соевом соусе 800 гр.
Цена: 590 руб.
Карп со свежими огурцами и морковью в кисло-сладком соевом соусе, посыпанный сверху кедровыми орехами.
Лосось в терияки соусе 180/100 гр.
Цена: 490 руб.
«Терияки» - это особый способ приготовления пищи, при котором филе рыбы обжаривают со специями и овощами, поливая при этом густым соусом.
Семга в сливочно-лаймовом соусе 200 гр.
Цена: 490 руб.
Обжаренное филе семги, густой сливочный соус, свежевыжатый сок лайма, вкус которого подчеркивают орешками кешью.
Сибас 250 гр.
Цена: 490 руб.
Сибас (он же морской окунь), обжаренный с двух сторон на растительном масле.
Сибас 500 гр.
Цена: 890 руб.
Сибас (он же морской окунь), обжаренный с двух сторон на растительном масле.
Судак в кисло-сладком соусе 300 гр.
Цена: 390 руб.
Филе судака, жареное в кисло-сладком соусе подается в форме цветка. При знакомстве с китайской кухней рекомендуется одним из первых.
Судак в соевом соусе 300 гр.
Цена: 390 руб.
Филе судака с болгарским перцем и китайскими грибами, жареное в соевом соусе.