Рыба в ресторане «Чайна Клуб» (Жулебино)
![](/images/product/07/079163a3977069b9a8267011bf78e965.jpg)
Дорадо 300 гр.
Цена: 690 руб.
Дорадо (испанское название морского карася), обжаренный с кунжутным маслом и приправами.
![](/images/product/df/df20cec5e622b5bcf5491c1603eb455d.jpg)
Золотая рыбка с кунжутом 300 гр.
Цена: 490 руб.
Обжаренная до хрустящей корочки и золотистого цвета рыбка («барабулька») с острым соусом и кунжутом.
![](/images/product/08/088ef1438bd14d66082eda3690dcc0ad.jpg)
Карп без кости в кисло-сладком соевом соусе 800 гр.
Цена: 590 руб.
Карп со свежими огурцами и морковью в кисло-сладком соевом соусе, посыпанный сверху кедровыми орехами.
![](/images/product/ea/ea03b0b155c92e4ff65e4ae7137e1f46.jpg)
Лосось в терияки соусе 180/100 гр.
Цена: 490 руб.
«Терияки» - это особый способ приготовления пищи, при котором филе рыбы обжаривают со специями и овощами, поливая при этом густым соусом.
![](/images/product/f1/f171c6c2332e1a9085df4fc10aba08a4.jpg)
Семга в сливочно-лаймовом соусе 200 гр.
Цена: 490 руб.
Обжаренное филе семги, густой сливочный соус, свежевыжатый сок лайма, вкус которого подчеркивают орешками кешью.
![](/images/product/2a/2ae18dc3e48d6e202160133ee7a4778f.jpg)
Сибас 250 гр.
Цена: 490 руб.
Сибас (он же морской окунь), обжаренный с двух сторон на растительном масле.
![](/images/product/0e/0ed505cbb63dc3391f8d0a2307be5eec.jpg)
Сибас 500 гр.
Цена: 890 руб.
Сибас (он же морской окунь), обжаренный с двух сторон на растительном масле.
![](/images/product/6d/6d690e63625b41bf2766e5103788ded8.jpg)
Судак в кисло-сладком соусе 300 гр.
Цена: 390 руб.
Филе судака, жареное в кисло-сладком соусе подается в форме цветка. При знакомстве с китайской кухней рекомендуется одним из первых.
![](/images/product/26/26004350a48029bbc71ff882b4cf7c7d.jpg)
Судак в соевом соусе 300 гр.
Цена: 390 руб.
Филе судака с болгарским перцем и китайскими грибами, жареное в соевом соусе.