Горячие блюда в ресторане «Sushi Vesla » (Уфа)

Акула с овощами и ананасами. 220 гр


Цена: 230 руб.
Филе акулы, болгарский перец, соевый творог "Тофу" в темпуре, ананасы затягивается устричным соусом.

Дорада с рисом и фасолью. 320 гр


Цена: 350 руб.
Дорада в обжаренная в специальном соусе, подается с рисом и фасолью.

Запеченные мидии 150 гр


Цена: 150 руб.
Мидии запекаются под соусом "Хелманс" с икрой летучей рыбы "Тобико" и рисом, подается с зеленым луком, белым кунжут и соусом " Унаги".

Ика темпура с овощами. 200 гр


Цена: 240 руб.
Кальмар, цукини, перец болгарский, баклажан в темпурном кляре.

Крылышки барбекю и картофель Фри. 300 гр


Цена: 230 руб.
Крылышки в специальном маринаде, жарятся во фритюре, подаются с картофелем фри.

Лосось терияки 240 гр


Цена: 310 руб.
Норвежский лосось обжаренный в соусе терияки, подается с рисом, белым и черным кунжутом.

Ояко - дон. 240 гр


Цена: 200 руб.
Курица с золотистым лучком в омлете и зеленью на японском рисе.

Пельмешки Гедза. (6 шт.)


Цена: 160 руб.
Традиционные японские пельмени двух видом. С креветкой или свининой.

Соба с говяжьей вырезкой 250 гр


Цена: 210 руб.
Гречневая лапша "Соба", болгарский перец, говяжья вырезка (мраморная говядина), лук репчатый, кунжут, зелень. Заправляется соусом от Шеф-повара.

Соба с куриным филе 250 гр


Цена: 200 руб.
Гречневая лапша "Соба", болгарский перец, куриная грудка, лук репчатый, зелень, кунжут. Заправляется соусом от Шеф-повара.

Тонкацу


Цена: 240 руб.


Удон с говяжьей вырезкой 250 гр


Цена: 210 руб.
Лапша удон, болгарский перец, говяжья вырезка (мраморная говядина), лук репчатый, кунжут, зелень. Заправляется соусом от Шеф-повара.

Удон с куриным филе 250 гр


Цена: 200 руб.
Лапша Удон, болгарский перец, куриная грудка, лук репчатый, зелень, кунжут. Заправляется соусом от Шеф-повара.

Удон с морепродуктами. 250 гр


Цена: 250 руб.
Лапша удон с болгарским перцем, луком, зеленью, коктейльной креветкой, мясом мидии, кальмаром, морским гребешком, осьминогом и специальным соусом от Шер - повара.

Уна - дон. 230 гр


Цена: 230 руб.
Копченый угорь под соусом "Унаги" и кунжутом на японском рисе.

Эби темпура с овощами 200 гр


Цена: 240 руб.
Тигровая креветка, цукини, перец болгарский, баклажан в темпурном кляре.

Адреса ресторана «»