Горячие блюда в ресторане «Песто» (Солнцево)

Песто Боккончини


Цена: 390 руб.
Свиные медальоны, обжаренные в сливочном соусе с грибами с добавлением соуса Песто, подаются с картофельными дольками.

Филетто аль Кьянти


Цена: 560 руб.
Вырезка из говядины, обжаренная в соусе на основе Кьянти с пряными травами. Подается с овощами гриль и картофельными дольками.

Костолетто ди Аньело


Цена: 650 руб.
Ягненок на косточке, приготовленный с тимьяном в грибном соусе, подается с овощами гриль и картофельными дольками.

Лосось с соусом из Рукколы


Цена: 420 руб.
Стейк из лосося, обжаренный с базиликом и специями Карри, подается с соусом из Рукколы и овощами гриль.

Гамбери


Цена: 520 руб.
Королевские креветки, обжаренные с ароматными травами, подаются с каперсами, овощами-гриль и картофельными дольками.

Запеченная грудка индейки


Цена: 330 руб.
Запеченная грудка индейки подается с картофельным пюре и сливочным соусом с трюфельным маслом.

Гран Пьятто


Цена: 540 руб.
Обжаренные на гриле кальмары, королевская креветка, филе лосося и Пангасиуса  с пряным лимонным соусом  подаются с овощами-гриль, каперсами, помидорами Черри  и обжаренным картофелем.

Куриная грудка песто Россо


Цена: 330 руб.
Филе куриной грудки,приготовленное в красном соусе Песто с оливками,подается с картофельным пюре и обжаренными маринованными шампиньонами.

Свинина под ягодным соусом


Цена: 380 руб.
Обжаренные свиные медальоны в винном соусе подаются с обжаренными кедровыми орешками, малиновым соусом  и овощами гриль.

Ората


Цена: 590 руб.
Приготовленная на гриле целая рыба Дорадо с лимонным соусом, томатами Черри, каперсами, подается с овощами гриль и обжаренным картофелем (время приготовления 20 мин)

Форель по-генуэзки


Цена: 390 руб.
Целая форель, запеченная в фольге с соусом Песто, обжаренными на гриле цуккини, сладким перцем и чесноком (время приготовления 25 мин)

Адреса ресторана «»