Горячие блюда в ресторане «Песто» (Солнцево)
Песто Боккончини
Цена: 390 руб.
Свиные медальоны, обжаренные в сливочном соусе с грибами с добавлением соуса Песто, подаются с картофельными дольками.
Филетто аль Кьянти
Цена: 560 руб.
Вырезка из говядины, обжаренная в соусе на основе Кьянти с пряными травами. Подается с овощами гриль и картофельными дольками.
Костолетто ди Аньело
Цена: 650 руб.
Ягненок на косточке, приготовленный с тимьяном в грибном соусе, подается с овощами гриль и картофельными дольками.
Лосось с соусом из Рукколы
Цена: 420 руб.
Стейк из лосося, обжаренный с базиликом и специями Карри, подается с соусом из Рукколы и овощами гриль.
Гамбери
Цена: 520 руб.
Королевские креветки, обжаренные с ароматными травами, подаются с каперсами, овощами-гриль и картофельными дольками.
Запеченная грудка индейки
Цена: 330 руб.
Запеченная грудка индейки подается с картофельным пюре и сливочным соусом с трюфельным маслом.
Гран Пьятто
Цена: 540 руб.
Обжаренные на гриле кальмары, королевская креветка, филе лосося и Пангасиуса с пряным лимонным соусом подаются с овощами-гриль, каперсами, помидорами Черри и обжаренным картофелем.
Куриная грудка песто Россо
Цена: 330 руб.
Филе куриной грудки,приготовленное в красном соусе Песто с оливками,подается с картофельным пюре и обжаренными маринованными шампиньонами.
Свинина под ягодным соусом
Цена: 380 руб.
Обжаренные свиные медальоны в винном соусе подаются с обжаренными кедровыми орешками, малиновым соусом и овощами гриль.
Ората
Цена: 590 руб.
Приготовленная на гриле целая рыба Дорадо с лимонным соусом, томатами Черри, каперсами, подается с овощами гриль и обжаренным картофелем (время приготовления 20 мин)
Форель по-генуэзки
Цена: 390 руб.
Целая форель, запеченная в фольге с соусом Песто, обжаренными на гриле цуккини, сладким перцем и чесноком (время приготовления 25 мин)