Горячие блюда: Японские блюда из мяса и птицы в ресторане «НагаСаки» (Санкт-Петербург)
Говядина с микс салатом
Цена: 430 руб.
Жареная говядина в имбирном соусе, с микс салатом
Жареная утиная грудка под апельсиновым соусом
Цена: 580 руб.
Утиная грудка с томленым яблоком под апельсиновым соусом
Жареная утиная грудка в соусе террияки
Цена: 580 руб.
Утиная грудка под соусом терияки с рисом
Куриная грудка в сливочном соусе
Цена: 390 руб.
Жареная куриная грудка под острым сливочно-грибным соусом с картофелем айдахо и рукколой
Куриная грудка с ветчиной
Цена: 400 руб.
Запеченная куриная грудка, начиненная ветчиной, сыром моцарелла и базиликом под медово-горчичным соусом
Корейка барашка с клюквенным соусом и картофелем
Цена: 600 руб.
Жареная корейка с картофелем по-милански
Свиные медальоны
Цена: 380 руб.
Свиная вырезка с картофельным гратеном под сливочным соусом
Свиные ребра барбекю
Цена: 380 руб.