Горячие блюда: Японские блюда из мяса и птицы в ресторане «НагаСаки» (Санкт-Петербург)

Говядина с микс салатом


Цена: 430 руб.
Жареная говядина в имбирном соусе, с микс салатом

Жареная утиная грудка под апельсиновым соусом


Цена: 580 руб.
Утиная грудка с томленым яблоком под апельсиновым соусом

Жареная утиная грудка в соусе террияки


Цена: 580 руб.
Утиная грудка под соусом терияки с рисом

Куриная грудка в сливочном соусе


Цена: 390 руб.
Жареная куриная грудка под острым сливочно-грибным соусом с картофелем айдахо и рукколой

Куриная грудка с ветчиной


Цена: 400 руб.
Запеченная куриная грудка, начиненная ветчиной, сыром моцарелла и базиликом под медово-горчичным соусом

Корейка барашка с клюквенным соусом и картофелем


Цена: 600 руб.
Жареная корейка с картофелем по-милански

Свиные медальоны


Цена: 380 руб.
Свиная вырезка с картофельным гратеном под сливочным соусом

Свиные ребра барбекю


Цена: 380 руб.


Адреса ресторана «»