Горячие блюда: Горячие блюда из рыбы и морепродуктов в ресторане «НагаСаки» (Санкт-Петербург)
Морепродукты терияки
Цена: 315 руб.
Обжаренные креветки, осьминожки, кольца кольмара в соусе терияки
Стейк лосося под соусом террияки
Цена: 370 руб.
стейк лосося жареный под соусом терияки с овощами гриль
Стейк лосося на пару
Цена: 370 руб.
стейк лосося на пару c салатной заправкой
Креветки с картофелем айдахо
Цена: 330 руб.
Креветки, обжаренные в пикантном соусе, с картофелем «айдахо» и рукколой
Дорадо
Цена: 510 руб.
Дорадо на гриле с овощным рататуем
Креветки в остром соусе
Цена: 300 руб.
Креветки, обжаренные в остром соусе кимчи и терияки, с лапшой соба
Сибас
Цена: 510 руб.
Сибас на гриле с жареными цуккини, с соусом тар-тар
Жареный карп
Цена: 370 руб.
жареные кусочки карпа в соусе террияки с рисом
Кальмар по-Силицийски
Цена: 340 руб.
тушенные кольца кальмара с томатным соусом, каперсами и кедровыми орехами