Горячие блюда: Горячие блюда из рыбы и морепродуктов в ресторане «НагаСаки» (Санкт-Петербург)
 
	
	
	Морепродукты терияки
Цена: 315 руб.
Обжаренные креветки, осьминожки, кольца кольмара в соусе терияки
 
	
	
	Стейк лосося под соусом террияки
Цена: 370 руб.
стейк лосося жареный под соусом терияки с овощами гриль
 
	
	
	Стейк лосося на пару
Цена: 370 руб.
стейк лосося на пару c салатной заправкой
 
	
	
	Креветки с картофелем айдахо
Цена: 330 руб.
Креветки, обжаренные в пикантном соусе, с картофелем «айдахо» и рукколой
 
	
	
	Дорадо
Цена: 510 руб.
Дорадо на гриле с овощным рататуем
 
	
	
	Креветки в остром соусе
Цена: 300 руб.
Креветки, обжаренные в остром соусе кимчи и терияки, с лапшой соба
 
	
	
	Сибас
Цена: 510 руб.
Сибас на гриле с жареными цуккини, с соусом тар-тар
 
	
	
	Жареный карп
Цена: 370 руб.
жареные кусочки карпа в соусе террияки с рисом
 
	
	
	Кальмар по-Силицийски
Цена: 340 руб.
тушенные кольца кальмара с томатным соусом, каперсами и кедровыми орехами