Горячие блюда в ресторане «Хочу Харчо» (Санкт-Петербург)

Оджахури


Цена: 540 руб.
Кусочки обжаренной свинины с добавлением картофеля, свежих томатов, аджики и зелени

Рыбные котлеты с пюре


Цена: 390 руб.
Котлеты из филе семги и судака, подаются с картофельным пюре, малосольным огурцом и соусом «Тар-тар»

Чахохбили


Цена: 420 руб.
Нежные кусочки куриного бедра, обжаренные с луком и пряными специями

Куч-мачи


Цена: 440 руб.
Нежные телячьи потрошка со специями и гранатовыми зернами

Хинкали (цена за одну штуку)


Цена: 95 руб.
Большие грузинские пельмени с сочным мясным фаршем на выбор: свинина-говядина или баранина

Чанахи


Цена: 460 руб.
Баранина в глиняном горшочке, тушеная с баклажанами, картофелем, паприкой, зеленью и кавказскими специями

Чашушули


Цена: 440 руб.
Аппетитные кусочки молодой говядины, тушеные с овощами и острыми специями_x000D_

Солянка по грузински


Цена: 440 руб.
Обжаренные кусочки свиной шеи с луком, аджикой и томатами

Котлеты домашные от Петровны с пюре


Цена: 380 руб.


Плов с бараниной и сухофруктами


Цена: 440 руб.


Сёмга запечённая в фольге с овощами


Цена: 540 руб.


Вариа


Цена: 690 руб.
Нежный отварной цыпленок с добавлением кинзы и легкой чесночно-перечной подливы

Цицила по-гальски


Цена: 690 руб.
Цыпленок, запеченный по старинному рецепту со специями и аджикой. Подается с соусом «Ткемали»

Чкмерули


Цена: 690 руб.
Цыпленок, запеченный по-чкмерскому рецепту в специях и чесночном соусе

Плов с бараниной


Цена: 440 руб.


Адреса ресторана «»