Горячие блюда в ресторане «Хочу Харчо» (Санкт-Петербург)
Оджахури
Цена: 540 руб.
Кусочки обжаренной свинины с добавлением картофеля, свежих томатов, аджики и зелени
Рыбные котлеты с пюре
Цена: 390 руб.
Котлеты из филе семги и судака, подаются с картофельным пюре, малосольным огурцом и соусом «Тар-тар»
Чахохбили
Цена: 420 руб.
Нежные кусочки куриного бедра, обжаренные с луком и пряными специями
Куч-мачи
Цена: 440 руб.
Нежные телячьи потрошка со специями и гранатовыми зернами
Хинкали (цена за одну штуку)
Цена: 95 руб.
Большие грузинские пельмени с сочным мясным фаршем на выбор: свинина-говядина или баранина
Чанахи
Цена: 460 руб.
Баранина в глиняном горшочке, тушеная с баклажанами, картофелем, паприкой, зеленью и кавказскими специями
Чашушули
Цена: 440 руб.
Аппетитные кусочки молодой говядины, тушеные с овощами и острыми специями_x000D_
Солянка по грузински
Цена: 440 руб.
Обжаренные кусочки свиной шеи с луком, аджикой и томатами
Котлеты домашные от Петровны с пюре
Цена: 380 руб.
Плов с бараниной и сухофруктами
Цена: 440 руб.
Сёмга запечённая в фольге с овощами
Цена: 540 руб.
Вариа
Цена: 690 руб.
Нежный отварной цыпленок с добавлением кинзы и легкой чесночно-перечной подливы
Цицила по-гальски
Цена: 690 руб.
Цыпленок, запеченный по старинному рецепту со специями и аджикой. Подается с соусом «Ткемали»
Чкмерули
Цена: 690 руб.
Цыпленок, запеченный по-чкмерскому рецепту в специях и чесночном соусе
Плов с бараниной
Цена: 440 руб.