Десерты в ресторане «Хочу Харчо» (Санкт-Петербург)

Кидобани


Цена: 330 руб.


Безе со сливочным кремом и ягодным соусом


Цена: 330 руб.


Фруктовый салат


Цена: 330 руб.


Домашний сметанник


Цена: 330 руб.


Заварные булочки "Шу"


Цена: 290 руб.
булочки из заварного теста с начинкой из нежного сливочного крема

Наполеон


Цена: 320 руб.


Медовик


Цена: 320 руб.


Домашний миндальный торт


Цена: 300 руб.


Морковный торт


Цена: 290 руб.
Морковно-ореховые бисквитные коржи с корицей, прослоенные кремом на основе сыра «Филадельфия»

Маковый торт


Цена: 290 руб.
Бисквит с обилием мака и грецкого ореха. Подается с карамельным и ванильным соусом_x000D_

Яблочный наполеон


Цена: 310 руб.


Пахлава


Цена: 290 руб.


Пеламуши по-мегрельски


Цена: 210 руб.
Традиционный нежный десерт из сока винограда «Изабелла» и кукурузной муки

Чурчхела


Цена: 210 руб.
Национальная сладость, приготовленная на основе «пеламуши». На выбор с фундуком или грецким орехом

Мацони с мёдом и грецкими орехами


Цена: 240 руб.


Ассорти из сухофруктов


Цена: 310 руб.
Кизил, киш-миш, грецкий орех, фундук, арахис, финики, каштан, инжир

Фруктовая ваза


Цена: 780 руб.


Домашее печенье


Цена: 30 руб.


Домашнее варенье в ассортименте


Цена: 230 руб.


Згапари


Цена: 310 руб.


Адреса ресторана «»