Десерты в ресторане «Хочу Харчо» (Санкт-Петербург)
Кидобани
Цена: 330 руб.
Безе со сливочным кремом и ягодным соусом
Цена: 330 руб.
Фруктовый салат
Цена: 330 руб.
Домашний сметанник
Цена: 330 руб.
Заварные булочки "Шу"
Цена: 290 руб.
булочки из заварного теста с начинкой из нежного сливочного крема
Наполеон
Цена: 320 руб.
Медовик
Цена: 320 руб.
Домашний миндальный торт
Цена: 300 руб.
Морковный торт
Цена: 290 руб.
Морковно-ореховые бисквитные коржи с корицей, прослоенные кремом на основе сыра «Филадельфия»
Маковый торт
Цена: 290 руб.
Бисквит с обилием мака и грецкого ореха. Подается с карамельным и ванильным соусом_x000D_
Яблочный наполеон
Цена: 310 руб.
Пахлава
Цена: 290 руб.
Пеламуши по-мегрельски
Цена: 210 руб.
Традиционный нежный десерт из сока винограда «Изабелла» и кукурузной муки
Чурчхела
Цена: 210 руб.
Национальная сладость, приготовленная на основе «пеламуши». На выбор с фундуком или грецким орехом
Мацони с мёдом и грецкими орехами
Цена: 240 руб.
Ассорти из сухофруктов
Цена: 310 руб.
Кизил, киш-миш, грецкий орех, фундук, арахис, финики, каштан, инжир
Фруктовая ваза
Цена: 780 руб.
Домашее печенье
Цена: 30 руб.
Домашнее варенье в ассортименте
Цена: 230 руб.
Згапари
Цена: 310 руб.