Горячие блюда в ресторане «Чурчхела» (Санкт-Петербург)
Хинкали
Цена: 95 руб.
Настоящие грузинские пельмени с начинкой из телятины со свининой (или баранины) и зелени
Эларджи
Цена: 250 руб.
Традиционная мегрельская каша: белая кукурузная крупа круто заваренная с большим добавлением домашнего сыра Сулугуни, подается с соусом мацони
Котлеты от Петровны по-домашнему
Цена: 320 руб.
Нежные домашние котлеты из говядины и свинины с картофельным пюре
Куч-мачи
Цена: 370 руб.
Традиционное грузинское блюдо. Нежные телячьи потрошка, обжаренные с луком, специями, гранатовыми зернами и томатами.
Чахохбили
Цена: 360 руб.
Традиционное грузинское блюдо. Аппетитные кусочки куриного бедра, обжаренные с луком и специями, тушеные в спелых томатах в собственном соку
Чанахи
Цена: 390 руб.
Тушеная баранина на косточке в глиняном горшочке в ароматном наваристом бульоне с овощами.
Плов с бараниной
Цена: 360 руб.
Рис салата», баранина, морковь и лук.
Чашушули
Цена: 390 руб.
Аппетитные кусочки телятины,тушеные с красной паприкой, спелыми томатами, луком и грузинскими специями и зеленью
Оджахури по-мегрельски
Цена: 430 руб.
Приготовленная на углях свинина и обжареный до золотистой корочки картофель приправляются свежей зеленью, чесноком, томатами и репчатым луком
Семга запечёная с овощами в фольге
Цена: 490 руб.
Филе семги запекается в фольге с ароматными приправами. Подается с соусом наршараб
Цыпленок по-чкмерски
Цена: 680 руб.
Приготовленный по старинному рецепту цыпленок в фирменном чесночном соусе
Цыпленок табака
Цена: 670 руб.
Готовится по старинному рецепту. Цыпленок маринуется в фирменной аджике, специях, украшается петрушкой и бакинскими томатами
Цицила по-гальски
Цена: 650 руб.
Готовится по старинному рецепту. Цыпленок маринуется в фирменной аджике, специях, украшается петрушкой и бакинскими томатами
Солянка мясная по-грузински
Цена: 380 руб.
Сочная свинина с томатами
и национальными специями