Китайские чаи в ресторане «Чайна Клуб» (Реутов)
![](/images/product/a8/a89faec0de550d673f947e433eb93e55.jpg)
Би Ло Чунь (10гр.)
Цена: 100 руб.
(Изумрудные спирали весны).Зеленый китайский чай из провинции Цзянсу.
![](/images/product/74/74f8234dffe95e2df84e123654fd629f.jpg)
Да Хун Бао (10 гр.)
Цена: 100 руб.
(Большой красный халат) - называют императором среди северофуцзяньских утесов, который достигает в высоту 2158 м.
![](/images/product/e0/e050c48be1d702666b01aaea2d90ec0c.jpg)
Диен Хун (10 гр.)
Цена: 100 руб.
Уникальный красный чай первого сорта.
![](/images/product/ba/bab195425a2de8556ea347dee3965c6f.jpg)
Женьшень Улун (10 гр.)
Цена: 100 руб.
Производится с добавлением порошка натурального женьшеня.
![](/images/product/c8/c85a5a7f1a46c194d0cb9b1224c02c1c.jpg)
И Дань Хун (10 гр.)
Цена: 100 руб.
(Связанный Чай) - связан вручную в форме шара, из которого при заваривании распускаются цветы в виде корзиночки.
![](/images/product/49/49ec992622ca904fd2048a2db388a54d.jpg)
Лун Цзин (10 гр.)
Цена: 100 руб.
(Колодец дракона) -относится к весенним чаям (самым ценным является ранний сбор из почек с только что проклюнувшимися листочками).
![](/images/product/fb/fb5db6a4aec958e3b0c2a1c5dd395e0c.jpg)
Моли Се Чунь (10 гр.)
Цена: 100 руб.
(Жасминовая жемчужина дракона) - производится путем закручивания чайных почек и листьев в красивые "жемчужины" и хранении со свежими лепестками жасмина.
![](/images/product/59/593347b52cbe6dac29f4d056fa1573a2.jpg)
Най Сян (10 гр.)
Цена: 100 руб.
К неизменной изысканной выдержанности вкуса улунского чая добавляется сладковатый аромат молока.
![](/images/product/6e/6eb564c3da79728a550a28b215128b01.jpg)
Те Гуаньинь 1000 (10 гр.)
Цена: 100 руб.
Этот чай собирают в конце апреля на юге провинции Фуцзянь.
![](/images/product/6f/6f3fc66f5ade45e4979c1b230d33e098.jpg)
Те Гуаньинь 2500 (10гр.)
Цена: 100 руб.
Один из самых известных и изысканных чаев Китая.
![](/images/product/50/50f2bfb807fd05a4e889473eba73cbad.jpg)
Фен Янь (10 гр.)
Цена: 100 руб.
(Глаз феникса) - имеет форму овальных шариков, которые при заваривании превращаются в длинные стебельки из двух листиков одной почки.