Соусы в ресторане «Чайхона №1» (Реутов)
![](/img/nofoto.png)
Аджика 30 гр.
Цена: 70 руб.
Острая и ароматная. Готовится из молодого стручкового перца, сладкого болгарского перца, помидоров, чеснока и пряных трав
![](/img/nofoto.png)
Аджика уйгурская 30 гр.
Цена: 70 руб.
Пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав - сушёных и зелёных, грецкого ореха и соли
![](/img/nofoto.png)
Наршараб 30 гр.
Цена: 70 руб.
Нашараби - Наршараб, от тюркского нар шараб — гранатовое вино — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. Нашараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам
![](/img/nofoto.png)
Сацебели 50 гр.
Цена: 70 руб.
Сацебели/сацибели - острый грузинский соус из помидоров
![](/img/nofoto.png)
Сметана 30 гр.
Цена: 70 руб.
25% жирности
![](/img/nofoto.png)
Соевый 30 гр.
Цена: 70 руб.
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Готовый соус настаивается не менее 40 дней
![](/img/nofoto.png)
Сырный 50 гр.
Цена: 70 руб.
Соус на основе плавленного сыра Виола, куриного бульона с добавлением базилика, лука зеленого, паприки, перца молотого
![](/img/nofoto.png)
Томатный 50 гр.
Цена: 70 руб.
Томатный соус, приготовленный на основе помидоров с добавлением чеснока, ароматной кинзы, зелени и черного перца
![](/images/product/2e/2e3d0de3429241d82ec3f9f09b8650dd.jpg)
Цезарь 30 гр.
Цена: 70 руб.
Классический соус из яичного желтка, сыра Пармезан, горчицы Дижон, оливкового масла, анчоусов, каперсов, чеснока, свежей зелени, лимонного сока
![](/img/nofoto.png)
Чесночный 50 гр.
Цена: 70 руб.
Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока
![](/img/nofoto.png)
Ткемали Жёлтый 50 гр.
Цена: 70 руб.
Соус на основе желтой грузинской сливы с добавлением чеснока, острого перца, кинзы. Острый
![](/img/nofoto.png)
Ткемали Зеленый 50 гр.
Цена: 70 руб.
Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. Не острый
![](/img/nofoto.png)
Ткемали Красный 50 гр.
Цена: 70 руб.
Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. Средней остроты
![](/img/nofoto.png)
Хрен 30 гр.
Цена: 70 руб.
Традиционный жгучий соус, приготовленный из протертого корня многолетнего растения